MILLIONER23 пишет:А когда примерно выйдет игра?
тык
Не понял почему здесь оказался спойлер, ну да ладно, хозяин - барин.Qwerty пишет:Список скинов:
отлчается отQwerty пишет:4) Итальянская новогодняя - та самая красно-бордовая, сделанная из п.2 путём изменения оттенка.
?Qwerty пишет:2) Новая графика, в России с 2008 года по наше время.
Зачем?Qwerty пишет:5) Немецкая (2006 год, с фоток в соответствующем разделе форума)
В том виде, в котором 2) выкладывалось на форуме - не надо. Да и в любом другом. Ибо страшно!Qwerty пишет: и 2 выложено на GS.
Не привык писать что-то дважды (мне как-то больше нравятся люди, умеющие читать).Qwerty пишет:О фразах: готово 28 вариантов на правильный ответ и 20 на неправильный. Могу выслать в личку.
С последним согласен.Qwerty пишет:1) Редактор правил. Можно выбрать правила, как в любой из стран. По умолчанию - Россия. Но это как-то тупо ...
Для одного участника? Зачем оттягивать основную игру? Для нескольких игроков? - Предложите как оно будет выглядеть хотя бы (про реализацию молчу). Вариант, когда два игрока тыкают пальцами по одной клавиатуре не предлагать.Qwerty пишет:2) Отборочный тур - он обязан быть! Кликаем мышкой, как будто пальцем.
Охохо! Да вы оптимист, однако!Qwerty пишет:3) 3D-графика. Чтобы были реальные ощущения - всё можно показать со стороны игрока. А можно - и как в телевизоре :-D
Чё-то немного не понял. В данной терминологии не силён, поскольку последний раз во что-то чужое (не то, что сам написал) игрался, когде ещё в школу ходил.Qwerty пишет:4) Типа знаменитых симсов - меняем внешность. Это реализовать можно, если в третьем пункте указано "Как в телевизоре".
Да вы ещё ничего не выслали.Qwerty пишет:Не забудьте, если мои фразы будут использоваться, написать о мне в игре.
Хо-хо!Qwerty пишет:Пасхальные яйца будут?
Как минимум, 15. Как максимум - 998, ограничение редактора вопросов.MILLIONER23 пишет:Если не секрет: сколько будет вопросов в стандартной базе данных?
wwbm пишет:Вот пардон, но чемотлчается отQwerty пишет:4) Итальянская новогодняя - та самая красно-бордовая, сделанная из п.2 путём изменения оттенка.?Qwerty пишет:2) Новая графика, в России с 2008 года по наше время.
Не заметил слова "новогодний". Но, не суть важно - стиль-то один и тот же.UnKnOwn пишет:А чем красный отличается от синего? :D
wwbm пишет:Предложите как оно будет выглядеть хотя бы (про реализацию молчу). Вариант, когда два игрока тыкают пальцами по одной клавиатуре не предлагать.
Ну, никто и не спорит.crypter пишет:отборочный тур, на мой взгляд, неотъемлемый игровой элемент
Такой вариант тоже продумывался как наиболее приемлемый.crypter пишет:в отборочном туре принимает участие только один реальный игрок и 9 (или другое количество) виртуальных
Уже интереснее!crypter пишет:виртуальные игроки, победившие в отборочном туре, исключаются из списка претендентов
wwbm пишет:Уже интереснее!crypter пишет:виртуальные игроки, победившие в отборочном туре, исключаются из списка претендентов
crypter пишет:1. отключаемый отборочный тур
- что , типо 3-5 отборочных тура проиграл - все? никакого счастливчика на сегодня?crypter пишет:"конец игрового дня"
wwbm пишет:Qwerty писал(а):
2) Отборочный тур - он обязан быть! Кликаем мышкой, как будто пальцем.
Для одного участника? Зачем оттягивать основную игру? Для нескольких игроков? - Предложите как оно будет выглядеть хотя бы (про реализацию молчу). Вариант, когда два игрока тыкают пальцами по одной клавиатуре не предлагать.
MILLIONER23 пишет:Мне в принципе это нравится , crypter . отлично , но:- что , типо 3-5 отборочных тура проиграл - все? никакого счастливчика на сегодня?crypter пишет:"конец игрового дня"
Вернуться в «Кто хочет стать виртуальным миллионером?»