Вход  •  Регистрация

Описание

Сообщение » 16.09.2009, 17:25

MILLIONER23 пишет:Ну в таком случае можно приблизить игру к более реальным действиям:
Прошло 3-4 отбора , игрок не прошел , все , так называемый игровой день прошел, и играть нельзя допустим один час , после этого часа можно снова будет играть (как на съемках (примерно))

я когда-то давно думал о таком, но сейчас считаю, что это перебор
crypter

Сообщение » 16.09.2009, 17:46

MILLIONER23 пишет:Прошло 3-4 отбора , игрок не прошел , все , так называемый игровой день прошел, и играть нельзя допустим один час , после этого часа можно снова будет играть
Лишний негатив со стороны пользователей только получишь. Да и ненужные проверки честности игроков устраивать совершенно нет смысла - ради чего?

MILLIONER23 пишет:как на съемках (примерно)
Не понял что именно как на съёмках?

MILLIONER23 пишет:но в принципе это полнейший бред пошел.
Меня умиляет как некоторые юзеры предлагают идею, и тут же пишут, что это бред и пр., мол "не бейте ногами сильно":) Ну, предложили и предложили, зачем ж так самокритично о своих же идеях отзываться? :)

В отношении отборочного тура, мне больше нравится мысль отдельной мини-игры через инет. Уже пробовал подобное организовать - работало. Но тут будут определённые сложности, связанные хотя бы даже с тем, что у разных юзеров могут быть разные базы вопросов.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.09.2009, 17:51

wwbm пишет:у разных юзеров могут быть разные базы вопросов.

сервер может сам вопросы выдавать (база у пользователя не хранится). или речь о бессерверном варианте?
crypter

Сообщение » 16.09.2009, 18:09

crypter пишет:
wwbm пишет:у разных юзеров могут быть разные базы вопросов.

сервер может сам вопросы выдавать (база у пользователя не хранится)
Ну тогда не получается реализовать то, из-за чего затевалась работа над созданием игры - у пользователя не будет возможности составить собственную базу игры.

crypter пишет:или речь о бессерверном варианте?
Ну, если делать бессерверный вариант, то, видимо, придётся использовать базу инициатора игры. Но как подобное сделать более, чем для двоих игроков - слабо представляю.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 18.09.2009, 14:36

wwbm пишет:Вот пардон

Оттенком, конечно - синий и красный
Список фраз на "правильный ответ" и "неверный ответ" в личку выслать? 28 на первое и 20 фраз на второе.
Qwerty

Сообщение » 18.09.2009, 14:41

И насчёт отборочного тура: если игра на одного на одном компе (а то вы уже пошли для десятка юзеров болтать), то отборочный тур просто, как в мобильной игре: прошёл, не прошёл - все равно в игру, но за проигрыш в отборочном туре надо не лишать игры (иначе в неё никто играть не захочет), а просто убрать некоторые подсказки, установить таймер времени обязательным и т.д.
Насчёт "студии": будет не 2D, а псевдо3D: вроде 3D, но просто рисунок в 2D.
Qwerty

Сообщение » 18.09.2009, 14:51

Qwerty пишет:Список фраз на "правильный ответ" и "неверный ответ" в личку выслать? 28 на первое и 20 фраз на второе.

и полтинник на десерт

Qwerty пишет:будет не 2D, а псевдо3D

будет? у вас уже всё готово на этот счёт?

Qwerty пишет:а просто убрать некоторые подсказки, установить таймер времени обязательным и т.д.

ооо дааа... так непременно все ринутся играть.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.09.2009, 14:52

Qwerty пишет:а просто убрать некоторые подсказки, установить таймер времени обязательным и т.д.

А так люди захотят играть? ИМХО: если уж не лишать игрока всех радостей, то тогла полностью не лишать, а то без подсказок и с таймером русская игра - не гуд.

Знаю, что идея тупая, но всё же: можно сделать допустим чит-код, по которому открывается подсказка "помощь гугла", и встроенным в программу методом загружаются первые 10 хитов по поиску вопроса в гугле :D Но это из области фантастики :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 18.09.2009, 14:58

dimon1408 пишет:можно сделать допустим чит-код, по которому открывается подсказка "помощь гугла"

Подсказка называется Alt+Tab.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.09.2009, 15:18

Andrey Yeriomin пишет:Подсказка называется Alt+Tab.

Ну это ясно. Мой вариант для Черика кто хочет "легально" погуглить, т.е. подсказкой один раз за игру.

Кстати. Вы сами знаете, где я, посему могу предложить перевести всё это дело на хороший, годный английский и запостить на зарубежном форуме (разумеется, с изменением дерева и т.п.). Если Алексею понравится идея, я рядом :D
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 18.09.2009, 15:20

dimon1408 пишет:Кстати. Вы сами знаете, где я, посему могу предложить перевести всё это дело на хороший, годный английский и запостить на зарубежном форуме (разумеется, с изменением дерева и т.п.). Если Алексею понравится идея, я рядом

Комментировать не буду, так как об интернациональности речь уже шла.
Предупреждение: StereoMaster 18.09.2009, 15:24
Причина: преду за флуд ставить не буду, так как такую преду уже видели
Qwerty

Сообщение » 18.09.2009, 18:11

Qwerty пишет:Список фраз на "правильный ответ" и "неверный ответ" в личку выслать? 28 на первое и 20 фраз на второе.
Так вы бы сначала что-то высылали, а потом вписывали свои "достижения" в вику. Было жуткое желание закрыть вам доступ туда.

Qwerty пишет:но за проигрыш в отборочном туре надо не лишать игры (иначе в неё никто играть не захочет), а просто убрать некоторые подсказки, установить таймер времени обязательным и т.д.
:Yahoo!: вам бы разработчиком комп.игр податься, не пробовали?

Qwerty пишет:Насчёт "студии": будет не 2D, а псевдо3D: вроде 3D, но просто рисунок в 2D.
Это вы опять сами решили? :) И объясните нам, малограмотным, что есть псевдо-3D?

dimon1408 пишет:могу предложить перевести всё это дело на хороший, годный английский и запостить на зарубежном форуме (разумеется, с изменением дерева и т.п.). Если Алексею понравится идея, я рядом :D
Ну, тут не только Алексей пишет игру:) А вообще, с тобой мы ещё успеем это дело обговорить:)

Qwerty пишет:
dimon1408 пишет:Кстати. Вы сами знаете, где я, посему могу предложить перевести всё это дело на хороший, годный английский и запостить на зарубежном форуме (разумеется, с изменением дерева и т.п.). Если Алексею понравится идея, я рядом

Комментировать не буду, так как об интернациональности речь уже шла.

Зачем же оставил-таки коммент? :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 19.09.2009, 12:04

wwbm пишет:Так вы бы сначала что-то высылали, а потом вписывали свои "достижения" в вику. Было жуткое желание закрыть вам доступ туда.

Вышлю как-нибудь. А вообще надо? Мне кажется, нет
wwbm пишет:И объясните нам, малограмотным, что есть псевдо-3D?

На скриншоте КХСВМ в вике использована эта технология.
Qwerty

Сообщение » 19.09.2009, 12:24

Qwerty пишет:На скриншоте КХСВМ в вике использована эта технология.

на скриншоте КХСВМ использована технология под кодовым названием «фотка».
Qwerty пишет: А вообще надо? Мне кажется, нет

так и хоца ещё и минус добавить: начерта опять слова про "да-да, напишу, два десятка уже написал", вводы своего ниипа без сомнения авторитетного имени в вику и т.п.?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.09.2009, 16:48

Господа админы! Уже приближается октябрь! Как с игрой?
Последний раз редактировалось Qwerty 03.10.2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Qwerty

Пред.След.

Вернуться в «Кто хочет стать виртуальным миллионером?»