» 15.11.2020, 19:19
Делить пока на категории не буду, в целом опишу.
Лабиринт — я заметил, что очень много хожу кругами, на какую бы развязку не зашёл. Карта забавная, но я не понял, каким образом можно было финишировать, выйдя на неверную дорожку. Оценку за игру попридержу до объяснения карты и переходов.
Вечный закат — вещь, которая очень запутывает в интере, — цель ? / 5.0. Ну то есть я цели достиг и затормозил, но не получил уведомления об успехе. Ну типа оказывается, нужно было лететь и лететь, пока летится.
Картотека — рай для пингогонок интерактива. Не паришься насчёт последовательности и просто вводишь и ждёшь, когда появится последняя.
Лабиринт-2 — у меня проблем не было, потому снижать за технику не буду. У кого были, пусть сами решают, как оценивать.
Документаторская — молодцы, справились. Я за картой не следил, но за текстом документов ну очень внимательно. И нашёл, что искал, спасибо.
Интерактивное слово: вообще такого слова в обиходе нет, даже не помню, когда последний раз такое слышал. В командировку обычно командировочные суют. Но пусть будет, не всё ж котам масленица.
Дуэли: отличный вкус, отличное начало. Люблю на рандоме вытягивать перегрузку. Хотя надеялся, что мне Тучка достанется в оппоненты, тогда сыграли бы мб во что-то более интеллектуальное.
Ассоциации тоже сойдут, не так круто, как в прошлый раз, но не всегда же им быть круто. Про блог в ассоциациях неплохо было.
Ну и ключевое слово — жалечно, что в отборе не прошёл в команду, в этот раз она была ооочень неплоха, вы тоже смогли раскусить слово. (впрочем, скромный выигрыш в интере послужит мне неплохим утешением, что всё было не зря)
Ну и то, что слово разгадали тоже — молодцы. Умеем, могём. В целом задание оказалось тоже изичным, но жаль, что последняя подсказка не могла логично связать тройку утренник—дневник—вечерник. Я бы тоже не смог придумать ничего лучше.
p.s. Вроде как в прошлых играх сезона от ведущего были намёки, о том, что можно выиграть и больше, чем в банке (ну то бишь можно было продавать всё), а тут говорят, что нельзя…
А так, подожду разъяснения про лабиринт и придумаю оценку.