» 17.01.2021, 20:53
Я решил тоже высказаться по поводу номинантов.
Штош...
Так как огранияения сняты,токаждое место подробно (по возможности)
Начнём с тех,кто пролетел мимо этой премии по моему мнению.
Самый умный комик: услышал об этом проекте только тогда, когда увидел пост "GS-Awards 2020". Я посмотрел первый выпуск...как-то средне для "Лучшего онлайн-проекта"
Смертельная вечеринка 2 на русском: просто потому,что...это немного не то. Я про то,что если бы сделали конкретику про ВСЕ работы Jackbox Games за весь 2020 год,то я бы поставил голос,так как... как по мне все переводы заслуживают внимания.
КУБ: вполне интересный контент (особенно "Чужой среди своих"),но...опять же. Это немного не подходит для номинации на данную премию.
iТройка: та же причина,что и с CВ2. Если голосовать,то за весь паблик Артёма Горячева и Анатолия Ковалёва.
А теперь про тех,кто был близок к тому,чтобы я за них проголосовал.
MineFort:задумка неплохая,но... к майнкрафту и к самому Форту Боярд я малость охладел. Хотя я и коплю на компьютерную игру по Форту...Но это лишь в дань ностальгии.
Кто хочет стать игроманом?: тут лишь я не поставил голос потому,что я сам как-то не следил за этой игрой. Хотя те выпуски,что я смотрел, выглядят добротно и классно.
Гранд-Совье: был на одной тренировке у них. Да и в своячок на дискорд-сервере играл,но... чего-то мне не хватает. Но тут лишь субъективщина. Ребятки тоже классные.
А теперь...
ТЕ,ЗА КОГО Я ПРОГОЛОСОВАЛ
Начнём пожалуй с тех,за кого я не проголосовал в прошлом году только потому что тогда я не играл у них.
Twitch-стримы Эша и Бена: очень качественная работа двух британцев,кторые делают как адаптации разных британских квизов,так и свои делают (особенно Бэн). Но я думаю что не стоит забывать и о таких товарищах как T1pster,Мэтт и Дэн Пик. Они тоже делают качественные викторинки, которые местами очень хардовые.
Возможно я расскажу свою историю о своём знакомстве с этими играми,ну и расскажу о тех,с кем я успел подружиться.
Наша игра: вот почему я не проголосовал за iTройку. Сам факт того,что ребятки проделалиогромную работу буквально за 1,5 года даёт понять,что контент у них добротный.
И...
Пожалуй я объединю 4 игры вместе:
Мозговой штурм от WhatIf?!: думаю никто сомневаться не будет,что все проекты WhatIf которые выходят на данный момент,являются отличными.
Против течения - продолжает показывать класс уже на протяжении уже почти 8 лет(!!!). Надеюсь,что все наполеоновские планы у них воплотятся.
The Chase Online (единственная игра,в которой я так и не сыграл): интересная задумка в плане турнира и Витя продолжает показывать что его Погоня лучше чем у России-1.
Денежный вопрос: единственная оригинальная игра,которая создана самим Максимом Извековым (единственное,что было взято,так это музыка из Portal 2,Ковбоя Бибопа и Трона (помните такую ирц-игру?))
Обратная связь: добротная адаптация Only Connect (который тоже проводится в формате турнира).
The BrainIest Online: сделали очень большой скачок вперёд в плане графики. И мне приятно,что я сейчас у них редактор.
Надеюсь,что 2021 год будет не таким плохим из-за ковида.