Вход  •  Регистрация

[2020] Лучший онлайн-проект

Голосование за самые интересные телеигры и события прошедшего года!

«Лучший онлайн-проект-2020»

Опрос закончился 31.01.2021, 10:06

The Chase Online
38
13%
Против течения
51
17%
Обратная связь
26
9%
Денежный вопрос
24
8%
Наша игра
25
9%
MineFort
23
8%
КУБ
5
2%
Самый умный комик
6
2%
Twitch-стримы at_bash и royalflush
10
3%
Кто хочет стать игроманом?
31
11%
iТройка
5
2%
Смертельная вечеринка 2 на русском
24
8%
The Brainiest Online
19
6%
Twitch-стримы «Игорного дома Гранд-Совье»
7
2%

Всего голосов : 294

Сообщение » 23.01.2021, 21:39

StereoMaster пишет:чтобы здешняя аудитория проявляла интерес, планку в плане интересности и полезности нужно подымать

Спасибо большое за голос и за обширный отзыв. В 1-ом сезоне люди сыпали на 7-9 вопросах скорее больше. До 12-го вопроса дошёл всего один человек.

С 31 января стартует второй сезон шоу и я вас уже точно заверю, что планку касательно вопросов мы точно подняли с нашей точки зрения. У нас не будет так, как было это на старте, да и сам сезон будет богатый как на крутые моменты, так и на новшества, которые мы подготовили. Так что надеюсь, что наши небольшие изменения дадут свои плоды.

В плане графики даже планируются некие добавки, лёгкие изменения. Поэтому это мы тоже апгрейдим. :Yahoo!:
gameplaynost

Сообщение » 24.01.2021, 01:41

Оффтопик :
StereoMaster пишет:Оригинальные вопросы (представляю, как непросто порой находить подобные вещи)

У этого термина существуют и другие значения, см. %BLANK%.
И вот 10% вопросов уже готовы. :D
AsetKeyZet

Сообщение » 24.01.2021, 02:27

StereoMaster пишет:«Самый умный комик» — вопросы интересны, а вот игроки и их шуточки как-то на уровне пояса и ниже.

Вот да, у меня при просмотре постоянно есть определённый уровень испанского стыда, и если бы в череп вовремя пришла идея сравнить СУК с "Большим вопросом", то конечно БВ лучше в разы.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 24.01.2021, 22:21

Не в обиду не попавшим в мою выборку проектам. Я отдал голоса тем, кого смотрю регулярно. Остальные либо не зашли, либо я их для себя пока не открыл. Что ж, будет повод посмотреть на них более пристальным взглядом. А пока вот так:
The Chase Online - ребята приложили нереальное количество сил и получили очень качественный результат. В эфир не вышло ещё подавляющее большинство выпусков, но поверьте, это будет бомбище.
Наша игра - ребята приложили нереальное количество сил, а я почему-то ещё так и не поучаствовал :) Странно.
КУБ - канал продолжает развиваться и создавать новые форматы. Дажеко не все из них игровые, но самое крутое в них то, что они поднимают очень серьёзные темы.
UnKnOwn

Пред.

Вернуться в GS-Awards