Разумеется, тоже болел за Инну, но выиграла она в общем-то из-за ошибок Мереминского — мне показалось, что из всей тройки он всё же был сильнее. Да, проигрывал на аукционах, но часто вообще не давал соперникам влезть в игру. Анатолий же был более осторожен. В целом тоже очень достойная игра со стороны всех трёх участников. Вот уже и половина турнира прошла
Сергей Ильвовский Я и не спорю. Просто мне так показалось. Можно ведь ответить на 30 вопросов верно, а потом на одном аукционе проиграть сразу всё. Это игра.
Ох, ну и игра… Крайне интересный финал. Лучше бы Маркин победил: честнее бы было в последней игре – были бы представители всех поколений. А теперь Инне придётся биться с «монстрами» Желаю ей удачи и победы!
Нереально интересная была игра. Какая конкуренция, реально игра на равных. Когда Либер выиграл ва-банк, стало обидно. Когда Маркин тоже выиграл ва-банк и почти догнал Либера, стало приятно. А финал просто разрывающий мозг Теперь буду активно болеть за Инну в финале. Надеюсь, она сможет повторить свой подвиг
Как и предполагалось, основная борьба развернётся всё же между Юрием и Александром. Инне часто не везло на кнопочных вопросах, ну и в целом было много неудачного риска. Понравились новогодние темы, и, конечно же, тема «Своя игра»! Турнир вышел хотя и короткий, но запоминающийся. Посмотрим, что нас ждёт в следующем году.