Имя файла: Кто возьмёт миллион (25.04.2002).avi
Объём: 326.43 Мб (342 285 910 байт)
Длительность: 26:00
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 кадр/с, XviD build 46, 1741 кбит/с, 0.23 бит/пикс
Аудио: 44.100 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:

Выпуск неполный, но спасибо wwbm'у снова!
Этот же выпуск есть и в GSblog'е.
Загрузить
//restored by Andrey Yeriomin

Вопрос отборочного тура хороший. Какие-то кресла для ведущего и игрока странноватые, уж очень высокие, что ли... Зачем в денежном дереве ставить в соответствие 15-ому этапу надпись "5 миллионов", смотрится, как минимум, нелогично, если напротив цифры 14 значится сумма 2, 500, 000. Ну и написали бы по аналогии "5, 000, 000". Но да ладно, всё это не очень существенно. Первые вопросы немного напрягли. Я считаю, что они должны быть либо смешными, как в "О, счастливчике!", либо простыми, как в современной российской версии (уж про вратаря позвольте умолчать
). Реклама в эфире чересчур долгая, имхо, ибо вполне хватило бы пары фраз. Уж очень бодро, без размышлений, участница, образно говоря, проскакала галопом две трети предстоящего пути к главному призу. Что тут можно отметить? Никакой интриги, всё спокойно, мирно, очень доброжелательный ведущий (ему в минус), который не то что не выцепил хотя б одну подсказку, но даже не предлагал их практически... Действительно, вопросы можно вполне назвать несложными, трудными могу посчитать про зонт, любимую марку кубинских сигар Черчилля (в последнем вариант