Вход  •  Регистрация

«Кто возьмёт миллион?» (KZ, 25.04.2002)

Каталог видеорелизов

Большой архив записей телевизионных игр со всего мира.

Сообщение » 15.08.2010, 18:00

Alexandr_ пишет:очень доброжелательный ведущий (ему в минус), который не то что не выцепил хотя б одну подсказку, но даже не предлагал их практически...
Зачем? Игроки обычно их растрачивают до 5го вопроса. Этот выпуск - просто какое-то исключение.

PS: наша версия уже давно напоминает казахскую, кстати. Вопросами, выигрышами, да и вообще.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.08.2010, 18:03

wwbm пишет:Зачем? Игроки обычно их растрачивают до 5го вопроса. Этот выпуск - просто какое-то исключение.

Предыдущих не видел, так что объективно судить не могу.

wwbm пишет:PS: наша версия уже давно напоминает казахскую, кстати. Вопросами, выигрышами, да и вообще.

Не придерживаюсь такого мнения. :)
Жизнь как фортепиано... Белые клавиши — это любовь и счастье, черные — горе и печаль. Чтобы услышать музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех...
Изображение
Изображение В контакте
Изображение Twitter
© WitchKing217
Alexandr_
greedy player

Награды: 3
Медаль им. Доманского (III ст.) Медаль им. Канделаки (III ст.) Медаль им. Якубовича (III ст.)

Сообщение » 27.12.2011, 06:52

Никогда я ёще не видел "Кто возьмёт миллион?".А "Миллионер-горячее кресло" и Британский миллионер я видел.
dengi95
Участник

Сообщение » 25.01.2012, 11:36

Помню в этом выпуске Ахметова Сауле ответила на все 15 вопросов, молодец Сауле так держать. За всю историю существование этой игры я помню в казахской версии 2 раза выигрывали главный приз.
Dias19051900
Участник

Пред.

Вернуться в Видеоархив