UnKnOwn пишет:Можно ли считать твоё особое внимание к наградам и репутации доказательством твоего недетского мышления?
я просто вошел во вкус форума и все не более...да мне интересен этот форум и все что с ним связано. А награды и репутация - вы сами предложили эти условия существования на форуме и они мне понравились! Не больше.
UnKnOwn пишет:Можно ли считать приведение в пример телеигр детским мышлением, учитывая, что мы все находимся на телеигровом форуме?
да, можно, особенно, когда это обсуждается в асе отсранненно от форума
UnKnOwn пишет:Можно ли считать мышление известных знатоков «Что? Где? Когда?» и СИ, да и вообще любых участников игр, детским? (они же в игры играют!)
нет нельзя - играют на серьезные деньги и на телевидении
UnKnOwn пишет:Можно ли сказать, что ты не обладаешь ни одним из твоих 6 пунктов, приведенных тобой на предыдущей странице?
да потому что все эти пункты я отнес к младшему составу 20 летних и ниже..
UnKnOwn пишет:И можно ли сказать, что они вкупе с некоторыми твоими фразами вроде "Мои труды не гениальны, но достойны уважения" не являются доказательствами твоего зазнайства?
нет нельязя иначе было бы наоборот и фраза звучала бы иначе
UnKnOwn пишет:Каких оргомных и уникальных успехов добился лично ты за 4 года, каких не добился никто из твоих сверстников (возьмем, к примеру, однокурсников)? На этот вопрос попрошу отвечать предельно честно.
да я единственный, кого посылали на различного рода Олимпиады по языкам и единственный кто заканчивает с красным дипломом!
wwbm пишет:Вас, кстати, тоже звали и неоднократно. Мне вы сказали примерно следующее: "Там соберутся титулованные форумчане, мне среди них будет неуютно, буду чуствовать себя изгоем..."
Это же произойдет и сейчас - титолованность осталась она никуда не делась!
wwbm пишет:Цитирую по памяти, но при желании лог найти несложно
можешь не утруждаться ты верно процетировал да и я не отрицаю что несмотря на свои 24 пока причисляю себя к низкой касте здесь форумчан, но уже чуть выше чем было в самом начел и я, ты ошибаешься, ввбм, я гне вознасил себя выше ВСЕХ тот же Леонид или Сергей Ильвовский намного умнее меня..и это даже не возношеие а я просто пытаюсь доказать что 4 года это много!!!!!!!!!!!
это не огромная разница но довольно большая!!!
wwbm пишет:титулованных форумчан у нас нет
неужто нет? а может перечислить 4 модераторов? 4 адиминистраторов и двух обладателев орденов? думаю сам вкурсе.
wwbm пишет: насчёт медаль, званий и репутаций только вы один и печётесь так сильно.
пекуться пирожки а я пытаюсь получить достяжениями.
wwbm пишет:Комплекс неполноценности?
Ты не психолог и не имеешь права ставить такие диагнозы!
со мной как раз все отлично просто вы как сказал один форумчанин "люди испорченные властью" а что реализовать себя в жизни по иному не получилось?