просто убило и повергло в шок, то есть ты считаешь всех кто младше тебя дураками и непонимающими в жизни идиотами? Мне сейчас 17 в сентябре 2009 будет 18, и извини меня не хочу хвастаться, но некоторые сорокалетние люди относятся ко мне с уважением,за мои знания. Я уже почти год работаю. И несчитаю себя глупым. Есть современное поколение (после 1993 года) но оно не глупей, а порой даже умней людей, которым сейчас по 20-30 лет. Да наша молодежь не идеальна, но таким ее делает общество т. к каждый человек это часть общества и на их неокрепший мозг влияет и ТВ. Например разврат Дом-2….Dolme (03:46:08 16/06/2009)
понимаешь разница между вами и мной тем что вы глупое поколение и доказывать что то мне не хочется
P.S. Все выше изложенное мое ИМХО я его никому не навязываю.
P.P.S
неужто нет? а может перечислить 4 модераторов? 4 адиминистраторов и двух обладателев орденов? думаю сам вкурсе.
В обшении как на форуме так и в асе и думаю в реальной жизни, все они обычные люди и не когда не зазнаются и не выпячивают свой статус. м не кричат "Я админ ,а ты юзер я с тобой общаться не желаю т.к ты рангом ниже меня!"