Вход  •  Регистрация

4 года разницы?

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 17.06.2009, 09:57

Вставлю свои пять копеек… Сигитас твое высказывание:
Dolme (03:46:08 16/06/2009)
понимаешь разница между вами и мной тем что вы глупое поколение и доказывать что то мне не хочется
просто убило и повергло в шок, то есть ты считаешь всех кто младше тебя дураками и непонимающими в жизни идиотами? Мне сейчас 17 в сентябре 2009 будет 18, и извини меня не хочу хвастаться, но некоторые сорокалетние люди относятся ко мне с уважением,за мои знания. Я уже почти год работаю. И несчитаю себя глупым. Есть современное поколение (после 1993 года) но оно не глупей, а порой даже умней людей, которым сейчас по 20-30 лет. Да наша молодежь не идеальна, но таким ее делает общество т. к каждый человек это часть общества и на их неокрепший мозг влияет и ТВ. Например разврат Дом-2….
P.S. Все выше изложенное мое ИМХО я его никому не навязываю.
P.P.S
неужто нет? а может перечислить 4 модераторов? 4 адиминистраторов и двух обладателев орденов? думаю сам вкурсе.

В обшении как на форуме так и в асе и думаю в реальной жизни, все они обычные люди и не когда не зазнаются и не выпячивают свой статус. м не кричат "Я админ ,а ты юзер я с тобой общаться не желаю т.к ты рангом ниже меня!"
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 17.06.2009, 13:13

link пишет:
неужто нет? а может перечислить 4 модераторов? 4 адиминистраторов и двух обладателев орденов? думаю сам вкурсе.

В обшении как на форуме так и в асе и думаю в реальной жизни, все они обычные люди и не когда не зазнаются и не выпячивают свой статус. м не кричат "Я админ ,а ты юзер я с тобой общаться не желаю т.к ты рангом ниже меня!"
У Сигитаса была возможность и те же ордена с медалями заработать честным путём, а не как в декабре (благодаря флэшмобу), стать модератором и пр. Всё зависит только от самого человека. Модераторы и администраторы - такие же обычные люди и назначены были не по-знакомству, а за определённые заслуги. Если господину Сигитасу так у нас не нравится, что-то не устраивает (администрация, например) - никто ведь не держит, в качестве исключения можем даже помочь. Ибо какой смысл - как я понимаю, бунты эти не прекратятся, терпеть их тоже никто уже не хочет.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 17.06.2009, 13:47

Актуальное.

Изображение

Изображение

Права на исходные изображения
по-прежнему принадлежат дримворксу,
я на них не покушалсо.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.06.2009, 14:33

"Много букаф" в теме. Выскажу свою точку зрения:
Я так понимаю, что тот, кто меньше возрастом, тот конечно не такой опытный, как более старший в жизни по возрасту, но по знаниям и стремлению всё познать, а также в жизни он может преобладать над человеком постарше (возрастом), как в образовательном (интересоваться чем-либо). т.е. у младших (по возрасту) есть больше возможностей повзрослеть и перегнать старшего, но только при желании учиться, а не быдловать в подворотне.
Mit'k@

Сообщение » 17.06.2009, 23:42

На самом деле я все логически обдумал и пришел к выводу что вы 20 летние и ниже по возрасту - правы, нежели я! у меня был просто очередной психоз и я вышел из под собственного контроля...конечно я не считаю 20 летних тупыми, они даже в чем то умнее меня...я понимаю что нынешняя молодеж более информирована чем мы, более подстегнута во многих вопросах...я обсолютно не считаю Вас 20 летних и ниже тупыми и глупыми...все что я сказал было на эмоциях не более того....это был не рассудок...а эмоции и признаю это...у каждого свой опыт...даже 10 летний бывает умнее 24 летнего в чем то, а в чем то тот, так что не измеришь никакак разницу опыта у каждого она своя.не знаю что на меня нашло опять психоз какой то мне вот как то не удается отстаивать свою точку зрения спокойно в рамках вопроса (нейтрально) при этом не оскарбляя никого...но буду этому учиться у вас у более молодых! Действительно разница в 4 года, в 5 лет в 10 лет не важна для опыта человека....за год можно столько опыта получить сколько за те же присловутые 4 года не получишь. Я абсолютно не хочу ни над кем вызвышаться и считать себя умнее....кто то смыслит в языках, кто-то в компьютерах, кто-то в машинах итд можно перечислять до бесконечности...и я был реально Не прав, когда говорил что все ниже 24 лет дураки или глупые люди - на форуме полно народа умнее меня самого...и достигшие того, чего я еще не достиг, а диплом - это не огромный показатель опыта, это показатель просто знаний, полученных за определенный период лет, период обучения...даже люди, которые в силу жизненных обстоятельств живут на улице, беспризорные, настолько житейски опытны и мудры что 24 летний рядом не стоял даже с 3 высшими образованиями...я понял что опыт жизни и знания - это разные вещи и сравнивать их нельзя...да, знаний может быть больше, но опять же у каждого в своей "ячейке жизни" а опыт это уже другое, опыт - это нажитое со временем своим умом, а ума у молодого покления зачастую даже больше чем у взрослого. Да и Андрей прав, говоря что никак не может быть человек в 20 глупым а в 21 стать умным и опытным - это я нес определенную чушь в чем признаюсь, пытаясь отстоять совершенно идиотскую точку зрения...
OFF на днях собираюсь сходить к врачу нервопотологу для выписывания мне серьезных успокоительных средств..наверное курс пропить будет полезно что поможет в дальнейшем избежать серьезных всплесков психоза и эмоций!
Прошу никого не обижаться за те слова..это все реально сказано было под давлением эмоций, но никак не рассудком..рассудком я понимаю, что НЕ ПРАВ!
Да и разницы в принципе 19,20 и 24 никакой нет эти приславутые 5-6 лет разницы уходят обычно на учебу в ВУЗе и не делают человека за эти годы супер пупер мегаопытным(вот уже заговорил как 20 летний) я сам то по сути и есть 20-летний и то что мне чуть больше 19-20 не делает меня шибко опытным перед Вами. Так что извиняюсь за свою черезчур грубую неправоту и оскарбления. Нужно научиться держать себя в руках и нейтрально подходить к таким вопросам обсуждения без оскарблений и перехода на личности чему я без условно буду учиться у вас младших вы это умеете делать, и я научусь! :)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 17.06.2009, 23:46

Finally. Confirmed. Тема проживёт в открытом виде ещё может быть денёк - на вынесение окончательных отзывов, после чего будет безжалостно закрыта и быть может передана забвению "там, где вершацо судьбы форумчан" ©.
StereoMaster
O-|—<

Пред.

Вернуться в Болталка