1.Заставка-обновили-хорошо,но вот ,расположение подсказок,как и во многих других странах(если их 4) нелепее дальше некуда.Собственно и смысл этой подсказки,которая мало того что может заменить хороший вопрос на что-нибудь из темы:"Кто спел эту песню,которая в 2010 году стала самой популярной по версии британских хит-парадов?",так и просто подсунуть игроку вопрос,на который он снова не будет знать верного решения.Часики в заставке понравились,но не понравилось,как они оформлены,об этом дальше.
2.Появление студии в таком темном свете и с розовыми порталами,даже красивее когда все затемно.Видимо,насмотрелись ребята французской версии=)А идею экрана взяли из Польши.Надеюсь,российскую версию они не смотрели...3
.Отсутствие отборочного тура-дешево и сердито.Но,на мой взгляд,это решение даже с чисто эстетической точки зрения,дерьмово.Сильно раздражают прожектора за спиной участника.Также,может из-за них,может нет,но насколько я видел,как-то малость посветлее стало на третьем этапе игры.Да и экран в центральном портале полностью не выключат.Плохо...
4.Денежное дерево-подтемнили,добавили какой-то анимации,которая,правда,тоже крутится в абстрактно-хаотическом порядке.Могли бы просто затемнить.
5.Рамки с вопросами,и выигрышами-понравились.Хотя бы единство оформление достигли
6.Часики-не понравились.Могли бы сделать таймер с точками одного цвета,краснеющий й с каждой секундой,наподобие звонка другу в этой же версии рано.Да и отсутствие их на последнем этапе игры-тупо и неправильно.Так была бы интрига:"Надо и подумать,так как время ещё есть,но если я отвечу на четырнадцать вопросов у меня будет мала призового времени на пятнадцатом,поэтому буду быстрее отвечать!"
7.Подсказки:на кой х,простите,показывать друзей участника,так ещё и с такой поганой рамкой-не знаю.Да и фото выставлять-может н захочет подсказчик.Хотя,видимо можно и без него.У американцев это условие скорее всего обязательно.
Помощь зала:мило,но зачем эти прыгающие салочки?Все гениальное-просто.А это из серии"а,давайте ещё и это приукрасим,раз на то пошло,хотя в принципе нафиг это надо"Раз решили сделать все в розово-фиолетовом стиле,поменяли бы столбики,прыгающие во время голосования таким же цветом,и когда они "сформируются".
50:50:вот правила этой игры что ли такие сложные,что надо каждый раз напоминать?Тягомотина в виде фразы:"Уберите......"Зачем?Сказал игрок,что хочет воспользоваться этой подсказкой-убрали.
8:Игровой процесс:болтовни видимо будет много,особенно с такими игроками,как первая девушка.Ещё больше будет замираний денег,да неверных ответов.Явно же видно не американцы,они и без введения таймеров сильно не размышляли над предложенными им вариантами ответов.Жаль второго мужика.Ошибиться на десятом вопросе...Коварнее только ошибка на пятнадцатом=)Рад за третью участницу,которая к том же остановилась на относительно высоком(в отношении с многими людьми,участвовавших ранее-"забирателей на шестом-седьмом вопросе"(чуть не сказал на девятом-десятом=)).Но...
9:Вопросы:8 вопрос,если перефразировать:Где родилась мать Тереза ?Или если хотите:"Кем по национальности была мать Тереза".Так ещё и истратить подсказки.Тем более спрашивали про деятеля христианской религии! Ну и без "попсовых" вопросов из серии про фильмы,содержание уже даже и не помню,не буду заново пересматривать ради этого.
10.Обзор процесса игры в конце выпуска:хорошо,хотя это не тот элемент,который надо было привносить.Можно было обойтись прекрасно и без него.
11:Про ведущего:Крис,ты спешишь куда-то?Своим скорочтением ты только раздражаешь...