Вход  •  Регистрация

Выпуск от 28.02.2020

Сообщение » 28.02.2020, 19:23

UzumakiPavel

Сообщение » 28.02.2020, 20:29

Ну что ещё сказать?
Этот выпуск "Слабого звена" стал самым слабым звеном. Ну вот серьёзно, изначально всё пошло не так, как хотелось. Только Демидка спасал ситуацию хоть как-то, хоть потом и посыпался, обидно. Чел в шляпе нёс какую то чушь, под конец довели оставшуюся на поле женщину до слёз (хотя, скорее всего, она знала, на что шла)... о финале и говорить нечего... Слабо, очень слабо. Аж грусть тоска навеяла, честно.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 28.02.2020, 21:47

offtop: Хм, а этот Дмитрий играл в "Сто к одному" 7 апреля 2013. Так что опыт в играх 2В у него уже есть
POLE

Сообщение » 28.02.2020, 23:36

Выпуск шикарный. По драматургии. Именно этот выпуск вы больше всего запомните, вот посмотрим.

Если команда Аскерова всирает со счётом 0:6, это не значит, что "игра не понравилась".
Последний раз редактировалось PokerStar 28.02.2020, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 29.02.2020, 11:32

А мне выпуск понравился. Да, маленькая сумма выигрыша, но разве только в этом дело?
Во-первых, Демидка, которого довольно быстро слили несмотря на вполне нормальную игру. По крайней мере, там были более достойные кандидаты на вылет.
Во-вторых, было довольно много интриг и стратегических ходов - выгоняли не самых слабых, а самых неудобных. Пример Розалии это доказывает.
В-третьих, я совершенно не ожидал, что будет именно Дмитрий победит. Ближе к концу игры он стал играть неплохо, но начал он так себе.
В-четвёртых, Мария очень круто обстебала неудачи команды. Кстати, интересный момент: было не так мало правильных ответов, но очень часто рвали цепочку и не клали деньги в банк. Редакция действовала в этот раз очень строго: "банк", произнесённый до имени игрока, пару раз просто не засчитали. А там как минимум один раз 5000 было.
UnKnOwn

Сообщение » 29.02.2020, 13:37

Демид — с игрой ок, задушили по какой-то фигне, абыдна. По юмору — плохо! Ну лааадно, постигровое вью немного вытащило.

Согласен, игра, может, и малорезультативная, но уж точно не несодержательная. Камбек Дмитрия, эмоции Розалии — всё это было интересно.

UnKnOwn пишет:Редакция действовала в этот раз очень строго: "банк", произнесённый до имени игрока, пару раз просто не засчитали.

Можно ли это называть строгостью, если в этой игре иногда не засчитывали до имени игрока, а иногда засчитывали (второй раунд)?
WK217

Сообщение » 29.02.2020, 15:47

Что-то давно не комментировал. Надо исправить.

Киселёва люто и бешено троллит, как будто "Слабое звено" было совсем-совсем недавно. Кайф, однозначно.

Теперь по игре: Демид начал за здравие, а закончил... Жалко. Удивила Розалия, расплакавш.ись на интервью после выбывания, а остальные - nuff said. Победил "созидатель", но играл он сначала не очень, а затем погнал коней ума и интеллекта вл всю прыть. ИМХО.

"Славянский базар" в Братиславе - :D :D :D , 11 в квадрате - пас, три буквы "с" в слове рассчитывать. :D :D :D :D :D :D

Offtopic :
Ребят, ходят слухи, что Дмитрий является "другом" у 2В (говорят, на сайте студии про него есть хвалебный отзыв) и что победа пахнет липой. Хочется узнать: так ли это или всё брешат?
Cdzn2001

Сообщение » 29.02.2020, 17:07

"Славянский базар" в Братиславе - :D :D :D , 11 в квадрате - пас, три буквы "с" в слове рассчитывать. :D :D :D :D :D :D

Вот да. То ли волновались, то ли дураки какие-то стоеросовые. Из всей восьмерки понравились только Демид и Розалия.
Дмитрий хорошо играл, но оставил какое-то неприятное впечатление. Даже обзор писать расхотелось.

Удивил незачет "банков", из-за которого команда потеряла около 11 тысяч. Не думаю, что это строгость редакции, просто неаккуратность или невнимательность.
1997-й

Сообщение » 29.02.2020, 17:52

Насчёт банков - не помню, чтобы редакция косячила - в том же втором раунде пару раз БАНК говорили и до и после имени, при этом графика как будто срабатывала после первой команды. Возможно, игрокам и показалось, что могут засчитать до обращения к ним. Впрочем, быстро исправились.
А вот насчёт игры Дмитрия есть много нюансов. Так, камбэчить он начал на вопросах типа а или б. Демиду же в последнем для него раунде попались довольно непростые вопросы "без вариантов". Конечно, Дмитрию угадать три раза одно из двух было куда проще. И, как мне кажется, низкий результат - следствие того, что сильных игроков выгнали, сами прикрываясь двухвариантными вопросами. Ну и, разумеется, когда такие вопросы потихоньку стали заканчиваться, цепочка и начала сыпаться.
Martvv94

Сообщение » 01.03.2020, 02:09

Cdzn2001 пишет:
Offtopic :
Ребят, ходят слухи, что Дмитрий является "другом" у 2В (говорят, на сайте студии про него есть хвалебный отзыв) и что победа пахнет липой. Хочется узнать: так ли это или всё брешат?

Всем привет, не был на этом форуме 9 лет - но продолжал смотреть телеигры, и после просмотра данного выпуска бомбануло просто! :D

Информация про связь с 2В взята с сайта самого Дмитрия Ромашкина (первая ссылка в гугле - ведущий Дмитрий Ромашкин). На главной странице сайта можно прочесть:

Дмитрий Ромашкин, находка среди множественных ведущих развлекательных мероприятий!!!! Находка потому, что сходу вникает в сценарий и делает абсолютно то же, что происходит на съемочной площадке, в реальности!!! Пусть он за кадром, но ощущение гостей в том, что они в прямом эфире чувствуется всегда!!!! Дима, ты лучший!!! Спасибо тебе, за твой талант!!!!

Шеф-редактор телевизионных программ "Своя игра"- НТВ; "Сто к одному"-"Россия", "Устами Младенца"-НТВ, Анна Березкина.

Окей, допустим, мнение отдельно взятого человека, возможно, со Слабым звеном и не связанного. Но если перейти в раздел сайта "Обо мне", увидим более интересную информацию:
Участие в популярных ТВ-шоу (я просто с ними дружу и сотрудничаю): «Устами младенца», «100 к 1», «Время покажет».

Первые две передачи из списка производит угадайте кто...

Эту информацию про него я еще нашел сразу после съемок, когда он выкладывал в свой Инстаграм фотографии (заспойлерил этим, что он будет в финале) и радостные видео. Ну дружишь, пригласили на новую передачу, вроде бы все равно ничего такого. Я не особо следил по ходу раундов - кому какие вопросы попадались. Но финал меня убил.
У Дмитрия вопросы:
- про музыканта, в честь которого кто-то взял имя Амадей (других, кроме Моцарта, знаете?);
- про "инструмент, состоящий из черенка..." (первая ассоциация со словом "черенок" - лопата);
- вопрос про юридическую профессию "приглашенный, призванный", где ответ "адвокат" также лежал на поверхности и был вполне угадываем - пальцем в небо ответить можно.

У соперника вопросы:
- название шведской деревушки, давшее название химическим элементам...;
- название рыбы (верный ответ - аж "скат-хвостокол");
- дурацкий вопрос про картины, ответ на которой был "отсебятина" (причем в вопросе звучала фраза "от себя" - как-то сомнительно, чтобы ответ был уже в вопросе) - как это угадал участник, я вообще не понял.
Такие вот вопросы, где если не знаешь - то и не угадаешь.

В общем, сложность вопросов финала у двух игроков показалась мне разной.
Совпадение? Возможно. Но "не думаю". Горит вторые сутки уже.
Последний раз редактировалось Kubica 01.03.2020, 02:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Kubica

Сообщение » 01.03.2020, 02:36

Cdzn2001 пишет:Ребят, ходят слухи, что Дмитрий является "другом" у 2В (говорят, на сайте студии про него есть хвалебный отзыв) и что победа пахнет липой. Хочется узнать: так ли это или всё брешат?

Я думаю, тут история простая: по какой-то причине (будь то недобор игроков в принципе или в какой-то определённой их категории) редакция призвала людей по знакомству. В моей команде такие были тоже, и не один. Я это знаю, потому что эти участники про это сами говорили.
Говорит ли это о нечестности игры? На мой взгяд нет, потому что они играли на равных со всеми остальными, а подсунуть им более простые вопросы, чтоб увеличить шансы на прохождение дальше, технически очень трудно. Кроме того, правила игры не позволяют никак гарантировать прохождение нужных людей дальше, потому что всё решается голосованием.
UnKnOwn

Сообщение » 01.03.2020, 07:10

Kubica пишет:В общем, сложность вопросов финала у двух игроков показалась мне разной.
Совпадение? Возможно. Но "не думаю". Горит вторые сутки уже.

В конспиролога поиграть решили?
Фан-Ром

Сообщение » 01.03.2020, 12:31

Попробую и я отписаться, чем я хуже? :D

В целом по игре - выигрыш в 35000 всё тут показывает. Явно слабее, чем прошлые игры.

Милена - https://pikabu.ru/story/kak_ya_igrala_v_slaboe_zveno_7242510 то раньше отбор в игру был гораздо жёстче, чем сейчас. Вначале надо ответить хотя бы 80 из 100 для кастинга, где потом тоже задают вопросы. К чему это я? Вылетела Милена первой - и фиг с ней.

Юлия - думал, что вылетит через раунд-два, ну да ладно.

Демид - очень (ОЧЕНЬ (с)) обидно за него. Просто не повезло с вопросами в раунде, бывает такое. Уже вторую игру подряд в третьем раунде вылетает тот, за кого болею :no:

Владимир и Ильдар - часто долго думали над вопросами. А ещё я думал, что Владимир вылетит раньше...

Розалия - заслуживала финал, но не подфартило. :sorry:

Евгений - ни рыба, ни мясо. Почти незаметно попал в финал. Кстати, он раньше участвовал в телеиграх?

Дмитрий - тут можно и пунктам:
1. Как-то очень броско и ярко выглядел. В других версиях Звена так вообще можно одеваться?
2. Специально ли дали ему победу? Ну, он мог легко во втором раунде вылететь, но Розалия выбрала Юлию. Или её тоже подговорили? :pardon: А в дальнейшем ему повезло с вопросами, да.
3. В прошлых двух играх Дмитрий вряд ли выиграл.
А ещё когда его в первый раз увидел, то подумал, что это Хрусталёв, не знаю почему :D

В следующих играх ещё ожидаются участники с форума?
rassain

Сообщение » 01.03.2020, 15:06

«Время покажет».

То-то он мне сразу не понравился.
Впрочем, всё равно заслуженно победил.
1997-й

Сообщение » 01.03.2020, 18:51

rassain пишет:Евгений - ни рыба, ни мясо. Почти незаметно попал в финал. Кстати, он раньше участвовал в телеиграх?

Вроде, нет. Если нужно, спросите, он здесь - https://vk.com/id71206792
Фан-Ром

След.

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»