UnKnOwn пишет:Редакция действовала в этот раз очень строго: "банк", произнесённый до имени игрока, пару раз просто не засчитали.
"Славянский базар" в Братиславе - , 11 в квадрате - пас, три буквы "с" в слове рассчитывать.
Cdzn2001 пишет:
- Offtopic :
- Ребят, ходят слухи, что Дмитрий является "другом" у 2В (говорят, на сайте студии про него есть хвалебный отзыв) и что победа пахнет липой. Хочется узнать: так ли это или всё брешат?
Дмитрий Ромашкин, находка среди множественных ведущих развлекательных мероприятий!!!! Находка потому, что сходу вникает в сценарий и делает абсолютно то же, что происходит на съемочной площадке, в реальности!!! Пусть он за кадром, но ощущение гостей в том, что они в прямом эфире чувствуется всегда!!!! Дима, ты лучший!!! Спасибо тебе, за твой талант!!!!
Шеф-редактор телевизионных программ "Своя игра"- НТВ; "Сто к одному"-"Россия", "Устами Младенца"-НТВ, Анна Березкина.
Участие в популярных ТВ-шоу (я просто с ними дружу и сотрудничаю): «Устами младенца», «100 к 1», «Время покажет».
Cdzn2001 пишет:Ребят, ходят слухи, что Дмитрий является "другом" у 2В (говорят, на сайте студии про него есть хвалебный отзыв) и что победа пахнет липой. Хочется узнать: так ли это или всё брешат?
Kubica пишет:В общем, сложность вопросов финала у двух игроков показалась мне разной.
Совпадение? Возможно. Но "не думаю". Горит вторые сутки уже.
«Время покажет».
rassain пишет:Евгений - ни рыба, ни мясо. Почти незаметно попал в финал. Кстати, он раньше участвовал в телеиграх?
Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»