Вход  •  Регистрация

Выпуск от 28.02.2020

Сообщение » 02.03.2020, 23:23

Я правильно понимаю, что в студии не звучит музыкальное сопровождение? Слышно, что Мария Киселева поздновато начинает читать вопросы, только через секунду после звукового сигнала начала раунда.
dars-dm

Сообщение » 03.03.2020, 00:04

dars-dm пишет:Я правильно понимаю, что в студии не звучит музыкальное сопровождение? Слышно, что Мария Киселева поздновато начинает читать вопросы, только через секунду после звукового сигнала начала раунда.

Звучит, но очень тихо и не всегда в соответствии с таймером.
UnKnOwn

Сообщение » 03.03.2020, 20:52

UnKnOwn пишет:Редакция действовала в этот раз очень строго: "банк", произнесённый до имени игрока, пару раз просто не засчитали

Мне напомнить что ещё на инструктаже говорили что "банк" принимается ТОЛЬКО после произнесения имени? In fact, я это записал вместе со всем инструктажом (просто потому что могу и на случаи "мы тебе не верим" и "я забыл как там было"). Или были моменты когда "банк" принимался до или во время произнесения имени?
Вложения

пруф.mp3 [ 758.58 КБ | Просмотров: 1878 ]

Последний раз редактировалось UzumakiPavel 03.03.2020, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
UzumakiPavel

Сообщение » 04.03.2020, 00:34

UzumakiPavel пишет:Мне напомнить что ещё на инструктаже говорили что "банк" принимается ТОЛЬКО после произнесения имени?

Это как бы и не подвергается сомнению. Просто и в прежние времена, и иногда сейчас игрокам эту оплошность прощали. А тут вот нет.
UnKnOwn

Сообщение » 07.03.2020, 17:10

Выпуск и впрямь пробил дно по ответам. Особенно учитывая, что в первых двух раундах вопросы по большей части довольно примитивные. В отличие от предыдущих эпизодов, в этом вообще не было какого-то более-менее явного лидера, все играли довольно посредственно. Ну и под конец лишь больше везло тем, кому доставались вопросы с двумя вариантами — там хоть можно было как-то угадать.
UnKnOwn пишет:Во-вторых, было довольно много интриг и стратегических ходов - выгоняли не самых слабых, а самых неудобных. Пример Розалии это доказывает.

Да нет, это только в последнем раунде. В остальных случаях сливали как раз слабых. Ну потому что они были и неудобными — ну уж копейки какие-то в банки класть…
UnKnOwn пишет:Редакция действовала в этот раз очень строго: "банк", произнесённый до имени игрока, пару раз просто не засчитали. А там как минимум один раз 5000 было.

Да, тоже было бы интересно, заметили ли это игроки на площадке — что у них в банке оказалось очень немного, несмотря на «банкование» после цепочки из трёх ответов.
Cdzn2001 пишет: Победил "созидатель", но играл он сначала не очень, а затем погнал коней ума и интеллекта вл всю прыть. ИМХО.

ИМХО, вопросы ему были в финале проще. Да и вообще по сравнению с другими выпусками: что проще — про лопату или про возраст; про Моцарта или про Петрушку; про аргон или про Иттербю?
1997-й пишет:Не думаю, что это строгость редакции, просто неаккуратность или невнимательность.

Невнимательно услышали слово БАНК? Это вообще законно?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 16.05.2020, 16:24

Когда позвала друзей домой на вечеринку, но к тебе никто не пришёл.Изображение

#сзмемесы
Demid

Пред.

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»