*мега крутая речь о возвращении Слабого Звена*
StereoMaster пишет:Да и я надеялся, что в 2к20 плашечки наконец будут анимированными, а ещё бы и в три дэ.
Фан-Ром пишет:StereoMaster пишет:Да и я надеялся, что в 2к20 плашечки наконец будут анимированными, а ещё бы и в три дэ.
По-моему, в крайних иностранных версиях тридэшную графику не использовали вообще, а её заказчик предоставляет, как я знаю.
Плюс сегодня хотели вообще другую программу показать, которая как раз по съёмкам первой и является.
То, что показали сегодня, не первая отснятая игра.
Mio-chan пишет:На сей раз не стали добавлять стол с плюшками и участников, попивающих чаёк и мило беседующих... некоторые связали это с тем, что общаться участникам во время процесса игры категорически запрещено, но раньше было аналогично, поэтому не аргумент. Впрочем, это придирки.
Мне показалось ещё на съёмках, что Мария пытается играть роль уже не такой стервозины, как это было давно, - а кем-то вроде прямолинейного, но справедливого судьи. Не знаю, мне бы хотелось видеть что-то более едкое, пожалуй.
Семён победил заслуженно (спойлер: на съёмках даже сама Мария к нему подошла и поздравила с заслуженной победой), но выиграл незаслуженно мало.
Не Гуревича же 

ZoomBie пишет:Ничего не имею против данного 'рестарта'. Однако денежные вознаграждения в цепочке в 2020-ом могли бы и побольше сделать. А то что-то всё так и осталось на уровне 2001 года.
Но обо всём по порядку:
Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»