Вход  •  Регистрация

Выпуск от 12 апреля 2009

Сообщение » 12.04.2009, 17:20

Что ж, замечательный выпуск.
Я очень болел за героиню, но, увы, финал всё же не в её пользу. Вопрос очень непростой - мало кто это точно знает, наверное (разве что сами продавцы арбузов).

Мини-нарезка перед программой ни о чём не сказала, а вот та, что после программы - расстроила ещё больше. Очень похоже, что это действительно финиш... :cry:

Кстати, придерусь-таки кое к чему. Причём не знаю, к кому это больше - к авторам программы или к тем, кто монтирует выпуски и пускает их в эфир. Если специально снимают рекламные вставки, то зачем вставлять рекламу прямо посреди игры? Или так: если вставляют рекламу посреди игры, зачем снимать рекламные вставки?
Завёл блох в свитере.
Andrey Yeriomin
Главный продавец

Награды: 4
Медаль им. Пушного Медаль им. Цекало Медаль им. Якубовича (I ст.) Орден Авторитета

Сообщение » 12.04.2009, 17:22

Очень хорошую и интересную игру нам оставили напоследок. Жаль, Ксении не удалось выиграть - ведь на вопросе про арбузы у нее была правильная версия. Но, сам вопрос был слишком сложным и она решила подстраховаться и взять подсказку "Версия всех". И впервые в истории игры большинство дало неверный ответ... Ностальгические нарезки в начале и конце порадовали, конечно, но крайне жаль, что «Один против всех» уходит - надеюсь, это временное явление.

Обзор игры

А вторую тему удалите
Живи на яркой стороне, ведь будущее зависит от тебя, если ты на шаг впереди
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Награды: 5
Медаль им. Цекало Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Пельша (III ст.) Медаль им. Якубовича (I ст.) Клеймо читера

Сообщение » 12.04.2009, 17:23

Да, и ещё меня интересует:
Изображение
А это вообще кто? Я ни одного выпуска программы не пропустил, но такой героини не помню.
Завёл блох в свитере.
Andrey Yeriomin
Главный продавец

Медаль им. Пушного Медаль им. Цекало Медаль им. Якубовича (I ст.) Орден Авторитета

Сообщение » 12.04.2009, 17:25

Andrey Yeriomin пишет:Кстати, придерусь-таки кое к чему. Причём не знаю, к кому это больше - к авторам программы или к тем, кто монтирует выпуски и пускает их в эфир. Если специально снимают рекламные вставки, то зачем вставлять рекламу прямо посреди игры? Или так: если вставляют рекламу посреди игры, зачем снимать рекламные вставки?

Рекламные вставки, видимо, снимали сразу, не дозаписывали потом. А при монтаже получалось в итоге, что рекламы будут идти через слишком малый промежуток, поэтому их и вставляли не в том порядке.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Медаль им. Цекало Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Пельша (III ст.) Медаль им. Якубовича (I ст.) Клеймо читера

Сообщение » 12.04.2009, 17:27

Andrey Yeriomin пишет:А это вообще кто? Я ни одного выпуска программы не пропустил, но такой героини не помню.

Видимо, ее так и не смогли ни в одну игру запихать.
Говорили, что во втором сезоне тоже кого то оставили с носом и не показали

И еще - я один считаю, что слово "Коала" можно изменять по падежам?
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 12.04.2009, 17:29

Cheriksoft пишет:впервые в истории игры большинство дало неверный ответ... Да не, бывало и раньше.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 12.04.2009, 17:31

wwbm пишет:Да не, бывало и раньше.

Че то не могу такого факта вспомнить, только в америкосской версии если
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 12.04.2009, 17:33

Может, впервые большинство дало неверный ответ на подсказке "Версия всех"?

Теперь в истории игры можно написать THE END, но с большим знаком вопроса.
А по-моему, раз есть логотип канала и часы, значит это кадр из передачи и значит она вышла в эфир. Может это не из 3 сезона?
dars-dm
Ведущий

Сообщение » 12.04.2009, 17:35

dars-dm пишет:Теперь в истории игры можно написать THE END, но с большим знаком вопроса.
А по-моему, раз есть логотип канала и часы, значит это кадр из передачи и значит она вышла в эфир. Может это не из 3 сезона?

Это кадр из нарезки в начале игры
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 12.04.2009, 17:38

А почему бы тогда не показать эту передачу, раз её не впихнули никуда, совместив с незаэфиренным игроком из 2 сезона?
dars-dm
Ведущий

Сообщение » 12.04.2009, 17:44

Cheriksoft пишет:Рекламные вставки, видимо, снимали сразу, не дозаписывали потом.

Скажу точно - их снимали ДО игры. Т.е. вставлять можно было в любой момент в виде пары "уход на рекламу" + "приход с рекламы". Они же зачем-то влезают в ненужный момент, но зато в конце эта пара вставок идёт подряд через заставку: зачем - непонятно.
Cheriksoft пишет:Видимо, ее так и не смогли ни в одну игру запихать.
Говорили, что во втором сезоне тоже кого то оставили с носом и не показали

О ужас.
dars-dm пишет:А по-моему, раз есть логотип канала и часы, значит это кадр из передачи и значит она вышла в эфир.

Логотип и часы потому что было в их же нарезке, а откуда это взято я понятия не имею.
dars-dm пишет:Может это не из 3 сезона?

А из какого? Из 4?
dars-dm пишет:А почему бы тогда не показать эту передачу, раз её не впихнули никуда, совместив с незаэфиренным игроком из 2 сезона?

О боже, и во 2-ом выпуске было? Ну этот-то точно уже никуда не вставить - второй и третий сезон слишком сильно по оформлению отличаются (по студии).
Завёл блох в свитере.
Andrey Yeriomin
Главный продавец

Сообщение » 12.04.2009, 17:50

Раз показ третьего сезона закончен, то может быть имеет смысл тогда открыть раздел для участников съемок?
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 12.04.2009, 17:50

Andrey Yeriomin пишет:О боже, и во 2-ом выпуске было? Ну этот-то точно уже никуда не вставить - второй и третий сезон слишком сильно по оформлению отличаются (по студии).

Второй и третий почти не отличаются. Это первый отличается от остальных.
По поводу рекламных вставок - да, этот вопрос меня очень интересует. Претензии, думаю, надо предъявлять уже к ТВ Центру.
И все-таки еще одна программа должна быть. Ну не было в эфире, по крайней мере, одного героя, чья игра должна быть довольно интересной. Может, 26-го?..
Cheriksoft пишет:Раз показ третьего сезона закончен, то может быть имеет смысл тогда открыть раздел для участников съемок?

подожди:)
UnKnOwn
Генеральный продюсер

Награды: 6
Медаль им. Пушного Медаль им. старца Фура Медаль им. Доманского (III ст.) Медаль им. Кулешова (III ст.) Медаль им. Пельша (II ст.)

Сообщение » 12.04.2009, 17:59

UnKnOwn пишет:Второй и третий почти не отличаются.

В плане дизайна студии - заметно. Появилось больше переливающихся "полосок" на стенах, изменена система подсветки подиума, также при правильном ответе стали переливаться разными цветами и "мосты" к выходу и входу для героя. Да и Нуждин тогда еще не такой как сейчас был...
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 12.04.2009, 18:04

А вообще, надежда есть.
19.04 по программе:

16:00 ВЕЛИКАЯ ПАСХАЛЬНАЯ ВЕЧЕРНЯ. ТРАНСЛЯЦИЯ ИЗ ХРАМА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ.

Может действительно закрыли эфир из-за Пасхи. Что ж, если будет ещё один выпуск - здорово :) Но программы на ту неделю пока что нигде не найти.

Кстати, что касается роликов-нарезок: суммарное эфирное время этого выпуска на 1 минуту не дотянуло до обычно (43 минуты против 44). Быть может, нарезки сделали именно для увеличения продолжительности программы.
Завёл блох в свитере.
Andrey Yeriomin
Главный продавец

След.

Вернуться в «Один против всех»