Ой, я ж смотрел, надо написать пару слов. Сразу скажу, что со 2-го по 4-ый выпуски не смотрел (но собираюсь), так что что-то может быть невпопад. Судя по тому, что показывали вставки из прошлых передач, некоторые испытания уже игрались.
Где опознавать предметы на столе с несколькими фрезами — вращаются явно бумажные/картонные макеты, а под столом из колонок звук. В общем, кто бы сомневался — тут все испытания безвредные. Забавно, как участники выбрасывали предметы (особенно Лукинский), а ещё от огурца осталось пол-огурца
Где сидели в воде — с сардельками прикольно, а вот чайный гриб я бы не угадал. Бедная змея — чуть не оказалась съеденной Гребенщиковым
Сбор яблок — хех, кто-то пытался искать и собирать, а кто-то лишь пытался перетянуть соперника. А вот то, что некоторые договорились™ и собирали по очереди — очень даже интересно.
Угадывание возраста — это было в первом выпуске, но тут интервал увеличили до 5, хотя не всем это помогло. Последнюю женщину никто так и не угадал вроде бы. Ржачно, когда называют 26, а следом 52 Игроки снова тупят: зачем называть 40 и 38, если допускается ±5?
Сбор яиц — прикольно, но совершенно не понял, как считали итоги. У Логинова было больше всех (кстати, за него и болел), но победу ему не присудили. Странно.
В целом передача мне очень даже нравится. Комментирование и музыкальные вставки хорошие.