Вход  •  Регистрация

Выпуск 5 (18.02.2012)

Сообщение » 18.02.2012, 22:33

Ой, я ж смотрел, надо написать пару слов. Сразу скажу, что со 2-го по 4-ый выпуски не смотрел (но собираюсь), так что что-то может быть невпопад. Судя по тому, что показывали вставки из прошлых передач, некоторые испытания уже игрались.

Где опознавать предметы на столе с несколькими фрезами — вращаются явно бумажные/картонные макеты, а под столом из колонок звук. В общем, кто бы сомневался — тут все испытания безвредные. Забавно, как участники выбрасывали предметы (особенно Лукинский), а ещё от огурца осталось пол-огурца :)

Где сидели в воде — с сардельками прикольно, а вот чайный гриб я бы не угадал. Бедная змея — чуть не оказалась съеденной Гребенщиковым :)

Сбор яблок — хех, кто-то пытался искать и собирать, а кто-то лишь пытался перетянуть соперника. А вот то, что некоторые договорились™ и собирали по очереди — очень даже интересно.

Угадывание возраста — это было в первом выпуске, но тут интервал увеличили до 5, хотя не всем это помогло. Последнюю женщину никто так и не угадал вроде бы. Ржачно, когда называют 26, а следом 52 :) Игроки снова тупят: зачем называть 40 и 38, если допускается ±5?

Сбор яиц — прикольно, но совершенно не понял, как считали итоги. У Логинова было больше всех (кстати, за него и болел), но победу ему не присудили. Странно.

В целом передача мне очень даже нравится. Комментирование и музыкальные вставки хорошие.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.02.2012, 15:13

Вы знаете, а мне эта передача не понравилась, потому что мне кажется, что в этой программе над участниками просто-напросто издеваются!!!
football

Сообщение » 03.03.2012, 15:57

Посмотрел, сидя в очереди в поликлинике, ну да ладно. Порадовали комментарии Хазанова :)

Опознать предметы - просто, на самом деле, а пилу редко включали. Предметы простые были.

Ванна - прикольно. Засунуть чайный гриб туда - гроб гробов) я бы тоже блин сказал.

Угадывание возраста - было уже, но возраста неожиданные :)

Сбор яиц - было вроде. Неинтересно чего-то получилось, на самом деле, но ладно.

Можно ли это назвать русским вайпаутом в плане приколов, не знаю)
Сававр
Саваркяныч

Вернуться в «В чёрной-чёрной комнате…»