Выпуск #5 (17 октября 2009)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
А по-моему приятная игра получилась.
Да, игра интересная. С Вилле очень долго тянули на вопросе с пословицей, хотя в целом интересно было. Особенно про женщину, сидящую в сетке на новый год (ну или что-то в этом роде)
А вот Дуров молодец - очень достойно сыграл. Быстро и уверенно отвечал, сохранил 2 подсказки на третий этап. Правда вопрос про слалом непростой был. Короче, выпуск понравился.
Andrey Yeriomin, эта пословица вызвала непревзойдённое выражение лица у Диброва. Крупный план рулит.
Интересно, был ли в предыдущих 2х русских версиях игры когда-нибудь диалог во время подсказки друга на иностранном языке? Игру Дурова снимали, очевидно, уже на 3й день, поэтому смотрел первый раз. Да, ничего лишнего, сплошной интеллект.
Ээээ, в смысле? Пересмотрел сейчас, как он читал вопрос - ничего необычного...
Не знаю, но ясно одно - здесь от подсказки толку не было никакого Да и в переводе пословица может потерять смысл.
А Вилле ты видел что ли?
Несмотря на то, что играли известные люди, выпуск был интересным (по моему лучший с участием знаменитых людей). Звонок в Финляндию прикольным получился
Ну реакция Диброва на пословицу тоже А Дуров сыграл быстро, четко и уверенно - и выигрыш соответственный!!!! Вообщем кто не смотрел - скаете с Видеоархива (скоро будет)
Да и кстати телефон для участия в программе поменяли:
![]()
А, всё, понял теперь о чём речь Да, прикольно ![]()
Не, после перевода финской пословицы.
Да, это вечером 2го дня было. Причём не последним номером.
Странно, обычно ведь снятые подряд склеивают в один выпуск... Ну да это их дело. Кстати, Дуров сначала хотел сесть в кресло ведущего. Кто не видел - посмотрите на ютубе отрывок из немецкой версии. Очень весело!
Ага ![]()
Да там с утра же только одну звезду сняли. А потом в обычном режиме пошли. В итоге за день получилось на 2 обычные и 2 с половиной (читай 5 звезданутых участников) звёздные, вот эту половину и перекинули.
Выпуск приятный!
Вилле - тот редкий случай, когда звезды - это интересно! И Лев Константинович, дай Бог ему здоровья, тоже хорош ![]() Звонок на финском - это прелесть! И Димин "перевод" про шапочку ![]() В общем, все здорово! izhgray Спасибо, что сказал про телефон Теперь буду мучать новый номер ![]()
homo.creativus, пожалуйста, только это не я сказал, а Swat.
![]()
Похоже, тот номер вы уже замучали, поэтому его и поменяли Выпуск классный Про пословицу - весьма нелёгкий вопрос, особенно для финна. Впервые (в этой версии шоу) звонок в другую страну! Согласен, Дуров сыграл достойно. Но эту телеигру он, видимо, совсем не смотрит по телевизору - перепутал кресло, правила не знал...Косяки остались, перечислять не буду. Однако появился новый в музыке - посмотрите 50 на 50 (вроде бы в игре Льва Дурова). Во время подсказки - нет, а просто диалоги были. На литовском, например. В одной из версий был, по-моему, болельщик-иностранец. "Перевод" Дмитрия, конечно, классный) Интересно, о чём Вилле там говорил на самом деле. Ещё из игры помню: В: Кстати, мой дедушка воевал против СССР во время советско-финской войны. А когда меня бабушка собирала перед отправкой в Россию, она дала мне ружьё. Говорит, что они там все дикие. Д: мой дед тоже воевал против Финляндии ;-) В: и как? Д: ааа, не понравилось. :-D
Ну если не считать звонок в Киев, когда Потап с Каменской играли ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?» Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||