Немцам звонили пару раз.Swat пишет:Qwerty пишет:Впервые (в этой версии шоу) звонок в другую страну!
Ну если не считать звонок в Киев, когда Потап с Каменской играли :)
Немцам звонили пару раз.Swat пишет:Qwerty пишет:Впервые (в этой версии шоу) звонок в другую страну!
Ну если не считать звонок в Киев, когда Потап с Каменской играли :)
wwbm пишет:Ещё из игры помню:
В: Кстати, мой дедушка воевал против СССР во время советско-финской войны. А когда меня бабушка собирала перед отправкой в Россию, она дала мне ружьё. Говорит, что они там все дикие.
Д: мой дед тоже воевал против Финляндии
В: и как?
Д: ааа, не понравилось.
Andrey Yeriomin пишет:Да, игра интересная. С Вилле очень долго тянули на вопросе с пословицей, хотя в целом интересно было. Особенно про женщину, сидящую в сетке на новый год (ну или что-то в этом роде)
А вот Дуров молодец - очень достойно сыграл. Быстро и уверенно отвечал, сохранил 2 подсказки на третий этап. Правда вопрос про слалом непростой был. Короче, выпуск понравился.
Я тоже 2 раза отбор проходил. Но только потом узнал, что если о себе не напоминать, забудут.Финист пишет:Граждане хорошие, подскажите, как пробиться на игру - пытался уже лет десять назад туда добраться - ещё когда её Дибров вёл на канале НТВ.... Звонил, отвечал правильно на вопрос... Но никаких вызовов не было...
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»