Вход  •  Регистрация

Выпуск №4 (16.01.2010)

Сообщение » 16.01.2010, 18:32

Анонс:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7Lwwb_vPt6Y[/youtube]
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 16.01.2010, 21:43

Вообще, не сильно понравилось то, что Галкин вышибал по много игроков с первого же вопроса. С игроками редакторам надо бы обсуждать, наверное, кто какой вопрос будет первым по счёту задавать. Хоть бы посоветовали как лучше будет для шоу и для них самих. Некоторые темы хотелось бы увидеть, а облом.

Ольге Ким (pole-star) Галкин всё-таки отомстил за недополученные выигрыши двоих Андреев год назад. ;-) Ну, и Сергей хорошо подсказал... :)

PS: интересно, это каждый раз так Кто хочет стать Максимом Галкиным будет начинаться сразу после Кто хочет стать миллионером? :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.01.2010, 22:14

wwbm
Да - вопрос-то элементарный был. Я даже удивился, что в публике никто и рук не тянул - он же даже и просто "вычислялся", хотя и без этого факт общеизвестный.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.01.2010, 22:16

Из двух пятерок опознал еще 5 знакомых лиц (кроме Ольги Ким)... Или я кого-то забыл, и там все 10 отметились в «Один против всех»? :wink: Антон Кочелаев, помнится, сыграл тогда очень круто (взял 12 вопросов)! Но, здесь совсем другая игра: здесь ты не отвечатель, а задаватель вопросов...
Алексей

Сообщение » 16.01.2010, 22:29

Алексей
Да они, для начала, набрали бывших игроков из «Один против всех» и «Кто хочет стать миллионером?» много, но будут и совсем новые уже.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.01.2010, 23:10

Наконец-таки стали играть обычные люди. Во второй пятёрке заметил, что перед первыми двумя вопросами включали джингл из заставки раунда. Ну и картинка на экране стала нормальной. Странно, что стоимость вопросов уменьшилась до 20 тысяч. Или со звёздами будет 25? А выпуск в целом был интересным.
RUS_700
Фанат старых телеигр

Сообщение » 16.01.2010, 23:27

RUS_700
20 тыс. с обычными игроками и 25 со "звёздами".

Но это отдельная песня - в джэк-поте они не участвуют.

А следующие выпуски будут ещё интереснее
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.01.2010, 23:51

Выпуск получился интересным. Никогда не думал, что Галкин может настолько хорошо использовать свою логику (вопрос про бочку без вариантов ответа вообще больше подходил бы для «Что? Где? Когда?»), кажется, что будет очень трудно игрокам добраться до 5 раунда. А Сергею могу сказать лишь браво за такой чёткий и ясный ответ.
dars-dm

Сообщение » 17.01.2010, 00:27

Сергей Ильвовский пишет:wwbm
Да - вопрос-то элементарный был. Я даже удивился, что в публике никто и рук не тянул - он же даже и просто "вычислялся", хотя и без этого факт общеизвестный.

ну там и сама участница как-то странно пыталась сбить про «порядок бреда». хотя тактика использования вариантов, смещающих взгляд, очень интересная — стоит придумать какой-то необычный вариант, когда верный ответ кроется среди неинтересных, как один вопрос хотя бы наверняка будет в пользу игрока.

впрочем, некоторые вопросы действительно не очень сложными были — что про бочку (хотя тут ещё надо понять, что она не пустая), что про карты, что про статую.

p.s. Оля зря накаркала про проигрыши)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.01.2010, 00:51

Наконец-то посмотрел выпуск целиком. В студии я его не видел. Впечатления хорошие: смонтировали вроде как неплохо, хотя местами было ощущение, что беседы с участниками перед объявлением тем слегка скомканны.
Странное дело: из первой пятерки я легко отвечал на вопросы, на которые неправильно отвечал Галкин :) А еще некоторые из прозвучавших вопросов мы обсуждали с участниками в гримерке :D
И да, следующие выпуски будут еще интереснее :)
UnKnOwn

Сообщение » 17.01.2010, 12:08

Насчёт нового выпуска: было интересно, мне кажется, даже гораздо интереснее, чем на Первом в "Кто хочет стать миллионером?", где было откровенно скучно - и динамика в "Кто хочет стать Максимом Галкиным?" хорошая, и оформление хорошее: как графическое (список вопросов, которые задают игроки, теперь находятся на небольшом расстоянии друг от друга), так и звуковое. В общем, в соперничестве "Кто хочет..." "Россия-1" выигрывает у Первого Канала. Игроки уже, правда (к сожалению или к счастью), участвовали в предыдущих программах, правда Максим Галкин совершенно справедливо сказал, что они уже участвовали при нём в "Кто хочет стать миллионером?", что отрицало очень внимательного зрителя мысль о том, что "где-то я их уже видел?". Но в большинстве совсем мало кто их помнит в других программах, всё-таки они не звёзды.
Игроки, правда, выбивались быстро, т.к. вопросы были не особо сложные, поэтому было на этот раз 2 пятёрки игроков, в следующий раз увидим продолжение.
Сергей Ильвовский, вам выплатили 5000 рублей за правильный ответ?
Mit'k@

Сообщение » 17.01.2010, 12:21

Mit'k@
Пока нет - деньги всегда выплачиваются через определённый срок, после выхода программы в эфир (если не вышла - то и не платят)

Совершенно официально, с уплатой подоходного налога и пр. финансовыми делами.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 17.01.2010, 13:28

вопросы были несложные... ходят слухи, что все вопросы редактировались в сторону упрощения
ну а в целом выпуск мне понравился... правда зря они со шрифтом стали экспериментировать, да и расстояния между темами слишком большое, раньше лучше было.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 17.01.2010, 13:38

CD-58 пишет:вопросы были несложные... ходят слухи, что все вопросы редактировались в сторону упрощения

Ну - это Вы пока ещё других выпусков не видели, а я-то был на съёмках и знаю, что это далеко не так.

Посмотрите следующие выпуски - сами убедитесь.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 17.01.2010, 14:06

...Первая пятёрка вчера - главные герои "«Один против всех»".
Было приятно увидеть вновь Наталью Павлинову, живущую, как оказалось, неподалёку от меня, недавно ехали вечером в одном автобусе домой :surprise:
И очень жаль, что она ушла после первого же вопроса... :pardon:
Зато в "«Один против всех»" в 2008 году, Наталья, помнится, выиграла неплохо.
Ну а следующий выпуск, конечно, будет особенным! :tea: :wink:
Смотрите все!
Юлия

След.

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»