Вход  •  Регистрация

Выпуск #33 (21.05.2011)

«The Money Drop»

Сообщение » 21.05.2011, 16:08

Анонс:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KLLuhAlTeqw[/youtube]
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.05.2011, 16:28

Ндо. Да и переходящих с прошлого выпуска игроков не видать... :evil:
Demid

Сообщение » 21.05.2011, 17:15

Шоу в лучших традициях Болливуда!

То есть затянутое, неинтересное, полное непонятно какими звёздами и дешёвыми декорациями (например, бумажками вместо денег)?

Ну да, есть немного.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 22.05.2011, 12:10

В целом можно сказать, что выпуск вполне нормальный. Учителя доиграли очень достойно, молодцы, хороший выигрыш! Вторая пара — это скорее комедия, а не игра: только один понимает и говорит по-русски, второй просто за компанию. Видел его недавно в «Пусть говорят», считай звезда :) Получилось забавно (даже узбекский диалог с Галкиным субтитрами снабдили — надо же! эту энергию бы в нужное русло…), но не очень интеллектуально :)

По вопросам:
- Про калорийность фруктов игралось как минимум в «Один против всех» (правда один вариант другой был). Но и в КХСМе по-моему тоже подобное было. Короче, вопрос не нов, ибо именно про авокадо. Можно и другие фрукты взять, чего повторяться-то. Наша Wiki — идеальное место для редакторов в плане проверки вопросов.
- Про год российской космонавтики — вполне хороший вопрос. Берётся легко и без сочинений: 50 лет же.
- Три поросёнка — ну тоже нормально, хотя если вопросы должны усложняться от первого к восьмому, то достаточно просто.
- Про певицу — тоже вполне сносный вопрос, по крайней мере не про возраст.
- Пр книги о ГП — ну боянище, уже где тольно не было этого. Даже те, кто не читал, знают, что их 7.
- Про Чака Норриса — отлично. Вот иди игра в прямом эфире, эти спонсорские вопросы могли быть актуальными, а так в основном про давние события спрашивают, деваться некуда.
- Про блазонирование — вот этого не знал. Из созвучного нашёл только blazer (куртка), но к одеванию моделей подходит с очень большой натяжкой.
- Про шахматные дебюты — тоже не слышал, на Гамбит Мумии наверное поставил бы больше всего.
- Про роман из «Плейбоя» — фиг знает, как тут прийти к верному ответу. Я пас.

Всё бы ничего, но теперь стали бесить не интриги по минуте, а оператор, который полминуты поднимается по лестнице и потом ещё минуту еле-еле обходит стол.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.05.2011, 17:11

Дорогие друзья! В этот раз мы решили сделать не обычное интервью на фоне логотипа, а настоящее инсайдерское видео! Расскажите, нравится ли вам такой вариант? Если да, то мы и дальше будем делать ролики «за сценой» с «особо отличившимися» героями нашего шоу.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M9v6T__-AI8[/youtube]
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 22.05.2011, 17:40

Да, это поинтереснее простого интервью. Ну и первый шаг к оригинальному «дропу» — там такие ролики постоянно делают.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.05.2011, 01:19

По телеку программу посмотреть не получилось, так что смотрел в записи. Вот тут, действительно, лучше б не смотрел. Потому что программа окончательно скатилась до уровня "Поля чудес", что, похоже, осознавали все присутствующие, кроме тех, кто принимал решение пригласить этих клоунов. А самое обидное, что жертвами этого кошмара стали умные и хорошие учителя, которые действительно заслужили свой приз, но их игра теперь будет ассоциироваться с этой клоунадой.
За этим бредом вопросы отошли на второй план. Что, в общем-то хорошо для вопросов, ибо на них будут обращать меньше внимания. Но не здесь :)
- Про авокадо - боянище! Практически полностью скопировали вопрос с «Один против всех». Да и к тому же, я сам, находясь тогда в сотне, назвал банан. :) Так что запомнилось, наверно, навсегда.
- Про космонавтику и трёх поросят - ну что за детский сад на 6-7 уровнях? Вопросы берутся даже без вариантов, что и показали участники. Да и интересность хромает.
- Вот про французских певиц понравилось. Немножко логики, и вопрос берётся. Что опять же показали участники. Молодцы.
- Про Поттера - редакторы в очередной раз облажались. Или обленились. Или и то, и другое. Почему-то склоняюсь к последнему варианту.
- Про Чака Норриса - отличный вопрос, хоть и про шоубиз. Как ни странно, и в секторе "Теленедели" можно придумывать что-то интересное. Опять же, чуть-чуть логики, и вопрос берётся. И факт в основе интересный.
- Про блазонирование и шахматные дебюты - непросто, но логику найти можно. Я не нашёл :)
- Про роман - вот здесь уже более логично, и я даже ответил правильно. И вопрос довольно интересный.
В общем, я не знаю, чем руководствовались создатели программы, но вторая часть программы вызывала рвотные рефлексы. После такого я очень сомневаюсь, что посмотрю следующий выпуск. Мало ли, вдруг подобное повторится.
UnKnOwn

Сообщение » 23.05.2011, 02:03

Я надеюсь, российский DROP закроется в конце этого сезона. Если до быструмгеля и вопроса от теленедели можно было смотреть, то теперь, как выразился UnKnOwn, рвотные позывные. Причём сделать это хочется в баки автомобилей редакторов программы, а также Галкину за шиворот, раз позволяет им (точнее, просто соглашается с ними) опускать игру вот до такого уровня.
H.M.H.S. BRITANNIC

Сообщение » 23.05.2011, 11:46

H.M.H.S. BRITANNIC пишет:Я надеюсь, российский DROP закроется в конце этого сезона.
Свято место пусто не бывает: закупят что-то новое "под Галкина", но не факт, что это "что-то новое" будет лучше того, что сейчас.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 23.05.2011, 13:52

wwbm пишет:Свято место пусто не бывает: закупят что-то новое "под Галкина", но не факт, что это "что-то новое" будет лучше того, что сейчас.

А что закупать-то? Действительно толковые игровые проекты даже во всём мире появляются далеко не каждый день.

Я,за последние лет 5-6 могу отметить только полтора - великолепный «Один против всех» и так и не доведённый до ума (а можно было!) «Кто хочет стать Максимом Галкиным?».

Да и от подачи тоже зависит очень многое - то же «Слабое звено» с Фоменко стало откровенно формальным и скучным
Сергей Ильвовский

Сообщение » 23.05.2011, 14:40

Сергей Ильвовский пишет:
wwbm пишет:Свято место пусто не бывает: закупят что-то новое "под Галкина", но не факт, что это "что-то новое" будет лучше того, что сейчас.

А что закупать-то? Действительно толковые игровые проекты даже во всём мире появляются далеко не каждый день.
Полностью согласен, но всё равно сильно уж сомнительно, что для Галкина не организуют какой-нибудь [псевдо]игровой прожект. Либо из старенького, либо низкопробное что-то типа "Блондинок".
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 23.05.2011, 14:48

Сергей Ильвовский пишет:Я,за последние лет 5-6 могу отметить только полтора

Абсолютно согласен.

Что касается двух последних: имхо «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» был гораздо лучше «Десять миллионов» при всех недостатках первого. «Десять миллионов» уж совсем убогим вышел.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.05.2011, 16:41

wwbm пишет:Полностью согласен, но всё равно сильно уж сомнительно, что для Галкина не организуют какой-нибудь [псевдо]игровой прожект. Либо из старенького, либо низкопробное что-то типа "Блондинок".

Ну, так и точно так же - на пол-года.

Чем "быдловатее" проект, тем меньше он держится на экране - сколько денег в него ни вбубухивай.
Сергей Ильвовский

Вернуться в «Десять миллионов»