Анонс:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KLLuhAlTeqw[/youtube]
Шоу в лучших традициях Болливуда!
Дорогие друзья! В этот раз мы решили сделать не обычное интервью на фоне логотипа, а настоящее инсайдерское видео! Расскажите, нравится ли вам такой вариант? Если да, то мы и дальше будем делать ролики «за сценой» с «особо отличившимися» героями нашего шоу.
Свято место пусто не бывает: закупят что-то новое "под Галкина", но не факт, что это "что-то новое" будет лучше того, что сейчас.H.M.H.S. BRITANNIC пишет:Я надеюсь, российский DROP закроется в конце этого сезона.
wwbm пишет:Свято место пусто не бывает: закупят что-то новое "под Галкина", но не факт, что это "что-то новое" будет лучше того, что сейчас.
Полностью согласен, но всё равно сильно уж сомнительно, что для Галкина не организуют какой-нибудь [псевдо]игровой прожект. Либо из старенького, либо низкопробное что-то типа "Блондинок".Сергей Ильвовский пишет:wwbm пишет:Свято место пусто не бывает: закупят что-то новое "под Галкина", но не факт, что это "что-то новое" будет лучше того, что сейчас.
А что закупать-то? Действительно толковые игровые проекты даже во всём мире появляются далеко не каждый день.
Сергей Ильвовский пишет:Я,за последние лет 5-6 могу отметить только полтора
wwbm пишет:Полностью согласен, но всё равно сильно уж сомнительно, что для Галкина не организуют какой-нибудь [псевдо]игровой прожект. Либо из старенького, либо низкопробное что-то типа "Блондинок".
Вернуться в «Десять миллионов»