Вот и отгремели выпуски первого пула.
Отметить хочется всё же то, что заморозка проекта возможно пойдёт на пользу, может быть production team посмотрит на все косяки, которые они допускали, что-то подправят и, возможно, игра вернётся. Пока что это мечты.
По самой игре хочется сказать только одно: Браво игрокам. Действительно, многие вопросы попадались сложные, и, отвечая наугад, попадать в точку? Просто везение какое-то.
Первый игрок (забыл имя) - немного неуверенно начала блиц-раунд, много пасовала, но зато какая блестящая погоня на риск? Александр Владимирович Эдигер конечно ошибался, но мы же все люди, не на все же вопросы знать ответы.
Второй игрок (тоже забыл имя, блин) - поразил меня в блице. Сначала вроде как неуверенно начал, пасовал. К слову говоря, отошёл на кухню в начале блица, пришёл к середине, а игрок уже 35 000 заработал, и даже ещё больше. В основной погоне всё же правильно сделал, что выбрал стартовую позицию.
Влада (запомнил имя наконец-то) - не могу ничего сказать по поводу этой участницы, так как я завтракал в тот момент.
Данила - уверенно сыграл в блице, выбрал стартовую позицию (хотя, имхо, мог бы и попробовать рискнуть), уверенно приблизился к команде.
Финальная погоня. Блестящая победа команды, и вновь поражение мастера. Если бы Александр Владимирович ответил бы верно на вопрос о "плоскостопии", то, возможно, он бы и словил команду. Однако, на последних секундах спасовал, в итоге получаем 17 шагов из 18.
Всё же печально, что игра ушла в заморозку. Однако, как я уже писал выше, не хотелось бы терять надежды на то, что игра вернётся и редакторская команда поработает над этим проектом.