Вход  •  Регистрация

Выпуск №24 (14.09.2013)

«The Chase»

Сообщение » 14.09.2013, 11:17

Вот и отгремели выпуски первого пула.

Отметить хочется всё же то, что заморозка проекта возможно пойдёт на пользу, может быть production team посмотрит на все косяки, которые они допускали, что-то подправят и, возможно, игра вернётся. Пока что это мечты.

По самой игре хочется сказать только одно: Браво игрокам. Действительно, многие вопросы попадались сложные, и, отвечая наугад, попадать в точку? Просто везение какое-то.

Первый игрок (забыл имя) - немного неуверенно начала блиц-раунд, много пасовала, но зато какая блестящая погоня на риск? Александр Владимирович Эдигер конечно ошибался, но мы же все люди, не на все же вопросы знать ответы.
Второй игрок (тоже забыл имя, блин) - поразил меня в блице. Сначала вроде как неуверенно начал, пасовал. К слову говоря, отошёл на кухню в начале блица, пришёл к середине, а игрок уже 35 000 заработал, и даже ещё больше. В основной погоне всё же правильно сделал, что выбрал стартовую позицию.
Влада (запомнил имя наконец-то) - не могу ничего сказать по поводу этой участницы, так как я завтракал в тот момент.
Данила - уверенно сыграл в блице, выбрал стартовую позицию (хотя, имхо, мог бы и попробовать рискнуть), уверенно приблизился к команде.

Финальная погоня. Блестящая победа команды, и вновь поражение мастера. Если бы Александр Владимирович ответил бы верно на вопрос о "плоскостопии", то, возможно, он бы и словил команду. Однако, на последних секундах спасовал, в итоге получаем 17 шагов из 18.

Всё же печально, что игра ушла в заморозку. Однако, как я уже писал выше, не хотелось бы терять надежды на то, что игра вернётся и редакторская команда поработает над этим проектом.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 14.09.2013, 14:58

Вот и думай — то ли интересные выпуски случайно остались напоследок, то ли их специально берегли для осени, когда зрителей будет больше (нежели летом).

Несмотря на впечатляющий финал и такой интересный результат, считаю, что для мастера Александра это очень успешная игра. Если просто смотреть статистику — да, проигрыш, но если посмотреть целиком всю игру, то это было здорово.

Пару слов о вопросах — тут были все оставшиеся вопросы с кастинга, так что объективно не могу оценить их сложность, но я где-то на половину ответил там, и больше половины сейчас при просмотре. Думаю, в целом вопросы всё же не такие уж сложные попались, отсюда и четыре игрока и столько шагов в финале.

Во время блица Анна довольно сильно волновалась и потому пропускала многие несложные вопросы. Зато погоня выдалась крайне интересная, да ещё и с максимальной ставкой. Да, ×8 — это здорово! По правде говоря, не ожидал, что участнице всё же удастся убежать.

Павел — очень серьёзный блиц и соответствующая погоня, выигранная с огромным отрывом. А 100 тысяч действительно не заманивали как-то.

Влада — довольно хороший блиц, но средненькая погоня, которая почти чудом была выиграна. Тоже были сомнения насчёт её исхода в пользу участницы.

Данила — ещё один отличный блиц, и снова вялые 60 тысяч против 45. Даже в два раза не умножают — по-моему почти никто на такое согласится. Определённо видел этого участника где-то ещё, так что опыт явно помог достичь тех результатов, которых удалось достичь.

Что сказать про финал? Команда начала вяло, но дальше дела пошли как надо (правда не всегда отвечал тот, кто нажимал на кнопку). Александр тоже начал так живенько, что сразу подумалось — ну он явно выиграет эту игру. А дальше, несколько раз споткнувшись, всё-таки остался от команды на расстоянии вытянутой руки. Дай он в последний момент верный ответ — победил бы. Кстати, в некоторых вопросах ведущий забыл сообщать правильный ответ. В общем, финал очень и очень интересен, один из самых интересных.

Итого у Александра 1/3 побед, как и у Ольги. Маловато, конечно, но как мастер он мне тоже нравится. Или нравился?..
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.09.2013, 15:56

Вот какую игру на финал-то припасли! Прямо УХ!
Редко, когда в финал проходят сразу все. Но это вовсе не гарантирует победу команды. Много таких случаев было.
Блиц Анны как-то совсем не впечатлил. Поэтому её решение играть на максимальную ставку для меня представлялось неоправданным. Тем не менее, каким было моё удивление, когда она, хоть и не без проблем, убежала от Александра!
Павел - сразу видно умного/опытного игрока. Вот только не могу вспомнить точно, где он играл: кажется, это Павел Воробьёв, который в "Алчности" привёл свою команду к шестому вопросу. Но я не уверен. Тем не менее, великолепный блиц и очень уверенная основная игра. Заслуженные 50к в копилку.
Влада неплохо отыграла блиц, но вот с основной погоней было сложнее. Какие-то вопросы (которые были не самыми простыми) она брала или угадывала, а вот на простых вещах, вроде количества струн контрабаса, ошиблась. Последний элементарный вопрос про книжку Лукьяненко завершил погоню победой игрока.
Данила.. Ну что я буду повторяться, просто очень хорошо отыграл. Ноу комментс.

Финал при таком наборе игроков должен был быть эпичным, и он им стал. Команда долго раскачивалась, но потом верные ответы стала давать со скоростью пулемёта. Кстати, я заметил, что в этой игре была довольно высокая концентрация вопросов о рок-музыке :)
Александр же, наоборот, очень бойко начал и дал почти половину требуемых ответов до первой ошибки. А потом как-то подкосило. Команда пару раз отбросила назад, но ответ на вопрос о плоскостопии реально мог решить игру. Теперь мы видим, что даже опытного врача может постигнуть такая напасть - вылетело слово и всё тут.
Итог: великолепная по накалу страстей и драматизму игра. Хочу ещё.
UnKnOwn

Сообщение » 17.09.2013, 00:09

И после такого выпуска закрывать игру? Господа на "России", да вы просто изверги!
UnKnOwn пишет:Теперь мы видим, что даже опытного врача может постигнуть такая напасть - вылетело слово и всё тут.

Так он же патологоанатом. Его пациенты плоскостопием не страдают :)
Скаузер

Сообщение » 17.09.2013, 00:23

Скаузер пишет:Так он же патологоанатом. Его пациенты плоскостопием не страдают

Чтобы стать патологоанатомом, надо пройти всё тот же курс обучения, что и другим врачам. И, кстати, он должен разбираться в предмете гораздо больше других профильных врачей.
UnKnOwn

Сообщение » 18.09.2013, 22:12

UnKnOwn пишет:
Скаузер пишет:Так он же патологоанатом. Его пациенты плоскостопием не страдают

Чтобы стать патологоанатомом, надо пройти всё тот же курс обучения, что и другим врачам. И, кстати, он должен разбираться в предмете гораздо больше других профильных врачей.

Как видите, Эдигер успел подзабыть терминологию. Давно учился)
Скаузер

Сообщение » 19.09.2013, 00:07

Скаузер пишет:Как видите, Эдигер успел подзабыть терминологию. Давно учился)

Уверен, нужное слово просто вылетело из головы в неподходящий момент :)
UnKnOwn

Вернуться в «Погоня»