Вход  •  Регистрация

Выпуск №2 от 19.09.2009

Сообщение » 20.09.2009, 19:40

На этот раз одним файлом :)
Последний раз редактировалось req 20.09.2009, 22:39, всего редактировалось 5 раз(а).
req
Угадаец

Сообщение » 20.09.2009, 19:47

req пишет:На этот раз одним файлом

А нормальный релиз сделать слабо? :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.09.2009, 19:51

Andrey Yeriomin пишет:

Ага :) А как они делаются?)))
req
Угадаец

Сообщение » 20.09.2009, 19:54

req пишет:А как они делаются?

А какой именно этап представляет сложность?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.09.2009, 19:56

Andrey Yeriomin пишет:
req пишет:А как они делаются?

А какой именно этап представляет сложность?

Я вообще их делать не умею(((
req
Угадаец

Сообщение » 20.09.2009, 20:08

req пишет:Я вообще их делать не умею

Ну а в чём проблема-то? Тех. параметры видео и аудио можно посмотреть в любом более-менее нормальном проигрывателе. Скриншоты сделать там же, либо любым видео-редактором. А потом просто всё собрать в один пост на форуме.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.09.2009, 20:31

req пишет:
Andrey Yeriomin пишет:

Ага :) А как они делаются?)))
Посмотрите любую тему в форуме "Видеоархив". Оформлять можно как душе угодно, просто намного удобнее, когда все видеофайлы собраны в одном месте.

Видео ждём, заранее спасибо.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 20.09.2009, 22:43

«Один против всех» №2 от 19.09.2009

скачать
req
Угадаец

Сообщение » 22.09.2009, 12:19

Выпуск понравился (в целом). Первую участницу жаль. У нас людей такого возраста в последняя время редко можно увидеть в играх. Вторая героиня могла бы ещё поиграть, сумма-то копеешная (не знаю, может для Беларуси и большая).

Не нравится мне в этой игре, что "полусотня" сидит - пустые экраны за головами участников смотрятся неуклюже как-то. Зато в конце, когда все встали - совсем другое дело было.

Спасибо за выпуск.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 22.09.2009, 16:01

Интересный выпуск, спасибо за запись. И у меня тоже сразу возникла мысль, что лучше бы игроки стояли, когда увидел финальные кадры. Экраны перестают быть огромными, а люди - маленькими.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.09.2009, 19:49

req
Спасибо за запись игры, я как раз ее пропустила. Вы и дальше планируете записывать белОПВ? Я недавно поучаствовала в записи двух игр, но когда будет эфир не известно. Удастся ли посмотреть - не знаю, часто по субботам работаю и повтор тоже неально увидеть, про записать я уже молчу... Поэтому было бы здорово, если бы Вы продолжили свое начинание:) Заранее благодарна!
Sirena

Сообщение » 23.09.2009, 21:08

Sirena пишет:req
Спасибо за запись игры, я как раз ее пропустила. Вы и дальше планируете записывать белОПВ? Я недавно поучаствовала в записи двух игр, но когда будет эфир не известно. Удастся ли посмотреть - не знаю, часто по субботам работаю и повтор тоже неально увидеть, про записать я уже молчу... Поэтому было бы здорово, если бы Вы продолжили свое начинание:) Заранее благодарна!

Я записываю каждый выпуск, так что не волнуйтесь. Себя вы не пропустите))(я тоже снимался один раз, эфир будет 3 октября))
req
Угадаец

Сообщение » 24.09.2009, 10:25

req
Здорово! А наши игры в один день записывались:) После обеда ведущий выглядел уже довольно уставшим, я ожидала от него более активных и "творческих" комментариев. Главные игроки звезд с неба не хватали, хотя одна дама очень прилично смотрелась. В принципе было довольно весело:) Интересно будет посмотреть эфирный вариант.
Sirena

Сообщение » 24.09.2009, 10:38

Sirena пишет:В принципе было довольно весело:) Интересно будет посмотреть эфирный вариант.
А можно попросить в отдельной теме (или здесь или тут) немного рассказать о съёмочном процессе, поделиться впечатлениями, эмоциями? Если есть фотографии, тоже было бы здорово! Конечно, если не затруднит. Заранее спасибо.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.09.2009, 13:42

wwbm
Не знаю, как такой отзыв будет трактоваться в свете пукта соглашения с игроком:

"Игрок обязуется обеспечить неразглашение общественности или средствам массовой информации факта своего отбора для участия в Игре. В противном случае Компания имеет право отказать Игроку в участии. Игроку запрещается разглашать представителям средств массовой информации конфиденциальную информацию (технология организации и проведения съемок) до выхода в эфир Игры с участием Игрока, передавать фотографии и прочее."

В принципе я готова что-то набросать подобное, без результатов игр. Возможно, фанатам телеигр это и было бы интересно. Фото у меня точно нет. А вот не могли бы вы прояснить, является ли данный сайт СМИ? В технологии я абсолютно не рублю, но как проходили съемки, могу доложить (это ведь не технология...). По первым положениям мои обязательства перед организаторами вроде выполнены...
Sirena

След.

Вернуться в Белорусская версия