Я думаю, в договоре есть и пункт, запрещающий разглашать частично или полностью разглашать содержание самого договора:) В российском «Один против всех» было проще: там, конечно, предусмотрена ответственность за нечто подобное (+издание мемуаров, участие в интервью на центральном и региональном ТВ, срыв съёмочного процесса), но как-то в первые же дни (сам участвовал в съёмках первого сезона, но не с первого дня) в интернете видел и фото, которые выкладывали участники соц.групп, и ещё какую-то информацию, так что, за всем не уследишь.Sirena пишет:Не знаю, как такой отзыв будет трактоваться в свете пукта соглашения с игроком: "Игрок обязуется обеспечить неразглашение общественности или средствам массовой информации факта своего отбора для участия в Игре. В противном случае Компания имеет право отказать Игроку в участии. Игроку запрещается разглашать представителям средств массовой информации конфиденциальную информацию (технология организации и проведения съемок) до выхода в эфир Игры с участием Игрока, передавать фотографии и прочее."
Да конечно, тем более, на форуме запрещено обсуждать результаты игр до момента эфира.Sirena пишет:В принципе я готова что-то набросать подобное, без результатов игр.
Если форум обладает аудиторией в сто читателей, то является. В нашем случае обладает.Sirena пишет:А вот не могли бы вы прояснить, является ли данный сайт СМИ?
Да в целом, технология, наверное, мало кому интересна. Интересны в целом впечатления, ну и какие-либо весёлые закадровые моменты.Sirena пишет:В технологии я абсолютно не рублю, но как проходили съемки, могу доложить (это ведь не технология...).
PS: Примерно посмотреть, как выражают свои эмоции пользователи форума, можно здесь. По «Один против всех» тоже есть подобная тема, да только найти не могу. Но там было намного скромнее, ибо форумчане были не просто зрителями, а участвовали в игре.