Вход  •  Регистрация

Выпуск №2 от 19.09.2009

Сообщение » 24.09.2009, 14:05

Sirena пишет:Не знаю, как такой отзыв будет трактоваться в свете пукта соглашения с игроком: "Игрок обязуется обеспечить неразглашение общественности или средствам массовой информации факта своего отбора для участия в Игре. В противном случае Компания имеет право отказать Игроку в участии. Игроку запрещается разглашать представителям средств массовой информации конфиденциальную информацию (технология организации и проведения съемок) до выхода в эфир Игры с участием Игрока, передавать фотографии и прочее."
Я думаю, в договоре есть и пункт, запрещающий разглашать частично или полностью разглашать содержание самого договора:) В российском «Один против всех» было проще: там, конечно, предусмотрена ответственность за нечто подобное (+издание мемуаров, участие в интервью на центральном и региональном ТВ, срыв съёмочного процесса), но как-то в первые же дни (сам участвовал в съёмках первого сезона, но не с первого дня) в интернете видел и фото, которые выкладывали участники соц.групп, и ещё какую-то информацию, так что, за всем не уследишь.

Sirena пишет:В принципе я готова что-то набросать подобное, без результатов игр.
Да конечно, тем более, на форуме запрещено обсуждать результаты игр до момента эфира.

Sirena пишет:А вот не могли бы вы прояснить, является ли данный сайт СМИ?
Если форум обладает аудиторией в сто читателей, то является. В нашем случае обладает.

Sirena пишет:В технологии я абсолютно не рублю, но как проходили съемки, могу доложить (это ведь не технология...).
Да в целом, технология, наверное, мало кому интересна. Интересны в целом впечатления, ну и какие-либо весёлые закадровые моменты.

PS: Примерно посмотреть, как выражают свои эмоции пользователи форума, можно здесь. По «Один против всех» тоже есть подобная тема, да только найти не могу. Но там было намного скромнее, ибо форумчане были не просто зрителями, а участвовали в игре.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.09.2009, 14:36

wwbm

Сама форма соглашения выложена на сайте телекомпании. Здесь особого секрета нет)

http://ont.by/projects/projects/1_vs_all/1vs100_rules/

Насчет интернета - законы у нас немножко разные. Как я по-быстрому узнала, интернет-сми являются сайты с новостными лентами, обновляемыми ежедневно и чаще, номерами выпусков, периодичностью.

Будем считать, что сайт-форум таковым не является, не вдаваясь в технологию процесса, иду готовить рассказ о своих впечатлениях. Мне реально были бы интересны мнения других участников, поэтому выложу свои впечатления, как могу, по Вашей второй ссылке-рекомендации. Извините за флуд.
Sirena

Сообщение » 24.09.2009, 14:43

Sirena пишет:Будем считать, что сайт-форум таковым не является
Хорошо, тем лучше)

Sirena пишет:не вдаваясь в технологию процесса, иду готовить рассказ о своих впечатлениях.
О! Здорово!

Кстати, фотографий со съёмок у нас тоже не так много выкладывали - вот нашёл тему. В основном, уже скриншоты с ТВ.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 28.09.2009, 09:35

Улыбнуло, что после того, как первый главный игрок покинул игру, во время выбора следующего его опять можно было видеть в зале на том же месте, где он сидел до этого. Освещение приглушенное, нечетко, но ... седые волосы, прическа, шанс, что это другая женщина - ну просто малореально!

А в эфире 26.09.09 ведущий постоянно менял рубашки:) Начинал игру в темно-серой, при первом глигроке был в бордовой, а со втором игроком опять переоделся в серую. М.б. я с цветами что-то напутала, но рубашки точно были разные, т.е. в данном случае получилась сборка из двух записей? Прикольно такие ляпы наблюдать:)
Последний раз редактировалось Sirena 28.09.2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Sirena

Сообщение » 28.09.2009, 09:38

req, ждём запись за 26.09.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.09.2009, 15:29

Andrey Yeriomin пишет:req, ждём запись за 26.09.

Скоро будет) :)
req
Угадаец

Пред.

Вернуться в Белорусская версия