Ну да ладно. Пройдёмся по вопросам, заодно оценю игры участников.
- Что делал колобок? Катился. Удирал от бабки с дедом. Превращался из теста в хлеб. Да чего он только не делал там! Но вариант "пел песенку" приходит в голову самым последним. Понятно, что вопрос первый, да и среди четырёх вариатов верный понятен. Просто сам вопрос идиотский какой-то.
- Про Президента и реки - неплохо. Только игроки не вспомнили новостей и потеряли кучу денег. Правда, я тоже не вспомнил
- Про молодёжную сборную - нормуль. Хорошо, что участники об этом деле вспомнили.
- Про "Чунгу-Чангу" - вопрос отличный, а вот игроки протупили очень сильно. Ну как можно не знать, автора этой песни? Он даже когда-то давно одноимённую детскую программу вёл.
Вторые участницы - типичные недалёкие клуши. Да простят они меня за эти слова, но это факт. Про гирю, которую пилили в "Золотом телёнке" не знать просто стыдно. Да и чтоб знать это, не обязательно читать книгу. Достаточно просто читать. Чего, видимо, участницы не делали очень давно.
- Второй вопрос - великолепен. И так же великолепно сложен. И участницы закономерно потеряли здесь кучу денег.
- Про реки - очень великолепно. И ещё более зубодробительно. Логичный проигрыш, к счастью, но вопрос реально классный. Редакторам респект.
Ну и не могу не процитировать.
@10millionshow пишет:
@AndreyYeriomin Удивительное дело - столько претензий, но все смотрят
Если под всеми имеете в виду лояльную аудиторию вроде нас, то она смотрит по привычке, либо потому, что не с чем сравнивать. Если внимательно изучите это, то увидите, что ваш, с позволения сказать, продукт потерял за последние полгода порядка трети аудитории, если не половину. Поверьте, нудятину смотреть не интересно. Семь вопросов, растянутых на час эфира, - это ужасающее зрелище. Даже основные конкуренты - «Кто хочет стать миллионером?» - это, похоже, поняли.