Вход  •  Регистрация

Выпуск #2.5 (24.09.2011)

«The Money Drop»

Сообщение » 25.09.2011, 01:09

Сейчас скажу невероятную вещь. Этот выпуск мне понравился! Нет, уважаемая съёмочная группа, не обольщайтесь, за ваши постоянные косяки вам головы надо поотрывать. Понравился выпуск мне за счёт стёба Максима над этими двумя клушами. Неплохо было, да. Хотя стоило бы постебаться побольше, пожалуй.
Ну да ладно. Пройдёмся по вопросам, заодно оценю игры участников.
- Что делал колобок? Катился. Удирал от бабки с дедом. Превращался из теста в хлеб. Да чего он только не делал там! Но вариант "пел песенку" приходит в голову самым последним. Понятно, что вопрос первый, да и среди четырёх вариатов верный понятен. Просто сам вопрос идиотский какой-то.
- Про Президента и реки - неплохо. Только игроки не вспомнили новостей и потеряли кучу денег. Правда, я тоже не вспомнил :)
- Про молодёжную сборную - нормуль. Хорошо, что участники об этом деле вспомнили.
- Про "Чунгу-Чангу" - вопрос отличный, а вот игроки протупили очень сильно. Ну как можно не знать, автора этой песни? Он даже когда-то давно одноимённую детскую программу вёл.

Вторые участницы - типичные недалёкие клуши. Да простят они меня за эти слова, но это факт. Про гирю, которую пилили в "Золотом телёнке" не знать просто стыдно. Да и чтоб знать это, не обязательно читать книгу. Достаточно просто читать. Чего, видимо, участницы не делали очень давно.
- Второй вопрос - великолепен. И так же великолепно сложен. И участницы закономерно потеряли здесь кучу денег.
- Про реки - очень великолепно. И ещё более зубодробительно. Логичный проигрыш, к счастью, но вопрос реально классный. Редакторам респект.

Ну и не могу не процитировать.
@10millionshow пишет:
@AndreyYeriomin Удивительное дело - столько претензий, но все смотрят ;)

Если под всеми имеете в виду лояльную аудиторию вроде нас, то она смотрит по привычке, либо потому, что не с чем сравнивать. Если внимательно изучите это, то увидите, что ваш, с позволения сказать, продукт потерял за последние полгода порядка трети аудитории, если не половину. Поверьте, нудятину смотреть не интересно. Семь вопросов, растянутых на час эфира, - это ужасающее зрелище. Даже основные конкуренты - «Кто хочет стать миллионером?» - это, похоже, поняли.
UnKnOwn

Сообщение » 01.10.2011, 21:52

Вопросами выпуск действительно хорош, кроме Колобка, пожалуй. Обе пары участников были по-своему интересны, со вторыми просто ржачно вышло, ведущий молодец. А так — нудненько, 7 вопросов за 50 минут.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Десять миллионов»