Прекрасная во всех отношениях команда, задорный "мастер" - что ещё нужно для интересного выпуска "Погони"?
К сожалению, на игру первого участника не успел, но, думаю, это не сильно помешает сделать вывод по остальным участникам и по всей игре вообще. Команда действительно очень крутая - полным составом вышли в финал и, более того, набрали целых 300 тысяч рублей! Не думаю, что такой рубеж будет в ближайшее время покорён, возможно, близко-то и подойдут. Кроме того, были показаны превосходные результаты в блиц-вопросах (10 и 11 ответов у 1-го и 2-го игрока соответственно). А вот финал - небольшое дежа-вю с прошлой недели, когда команду всё время тащил почти один игрок. В итоге всего лишь 11 верных ответов, и Борису Оскаровичу не составило труда их догнать.
А вот вопросы на этот раз сильно огорчили. Процент "боянов" просто зашкаливал! Порой совсем лёгкие доставались, например, про "прагматика" только для первых вопросов на «Кто хочет стать миллионером?» подходит. Про Мурманск был убеждён, что он стоит на берегу Белого моря, поскольку, визуально вспомнив карту, Баренцево было где-то ближе к середине России, в районе Таймыра, а Белое как раз омывает Кольский п-ов. Как оказалось, Белый с Баренцевым соседствуют, даже граница своеобразная есть.
В этот раз порадовал монтаж. Убрали эти долгие ожидания верного ответа, только вот эмоции участника и аплодисменты зрителей всё равно раньше, чем показывается ответ. Насчёт музыки - согласен, стал поднаедать этот микс из фиг знает какого количества тем.
Кстати, мне показалось, или на "суфлёре", который находится за спинами команды, присутствует оригинальная графика как во время основной игры, так и во время финала? Если так, то в чём была трудность вставить её в телекартинку?