Вход  •  Регистрация

Выпуск №2.21 (28.01.2012)

«The Money Drop»

Сообщение » 29.01.2012, 00:15

Долго и уныло. Паузы на каждом шагу, оправданные и не оправданные абсолютно. Игроки унылые. Вопросы убогие.
Это вкратце. Подробнее расписывать даже не хочется, но надо, раз уж посмотрел.
Первую пару реально жаль - стали жертвой попсятины. Название темы - "Кто из них?" - совершенно не отражает суть вопроса. Культурные женщины и предположили, что книгу о русской балерине напишет кто-нибудь наиболее значимый, но правда оказалась попсовой.
Вторую пару, напротив, не жаль совершенно. Отвечали в большинстве случаев наугад, порассуждать получалось в считанных случаях. Да и редакторы подготовили для них совершенно тупые вопросы, за исключением парочки.
- Первый вопрос - по традиции, даже не рассматриваю.
- Про фильм "Край" - ну хорошо, что хоть как-то более-менее интересно обернули. Сам вопрос совершенно ни о чём.
- Про "Виа гру" - бррр, ну зачем нужно знать эту фигню, особенно, когда она меняется постоянно? Ну какое мне дело до того, как они там предстали на каком-то событии какого-то числа?
- Про девочку - не столько хороший вопрос, сколько жалко девочку. Вопрос более-менее можно взять логически.
- Про слухачей - ну наконец-то хороший вопрос! Кстати, очень несложный, ну что ещё можно выслушивать, соус или пиццу что ли?
- Про балы - я вспомнил про день взятия Бастилии, но ассоциировал это как-то больше с цветочниками. Ну, там праздник, цветы и всё такое, вот традиция и пошла. Ответ удивил своей нелогичностью.
Делать выводы в очередной раз уже не хочется - всё давно уже сделано. И почему я всё это ещё смотрю?..
UnKnOwn

Сообщение » 30.01.2012, 18:38

— Анамеда и Меданат... Эти точно не подходят.
— Это точно, да...
— Зачем тогда положила сюда пачки?
— Надо ведь рисковать!
— Риск, конечно, хорошее дело, но ставить надо обдуманно.

Елена и Сергей Захаровы

Не вижу никакого смысла обсасывать каждый вопрос здесь, скажу короче: всё отстой, за исключением частного, пармских стукачей и последнего вопроса о пожарных — вполне себе. А фантазия авторов вопросов богатая, да: два раза повторить одну и ту же тему "Кто из них?" — лучшего названия темы, за которой будет скрываться вопрос о балеринах и профессиях не придумать, безусловно. Единственное, что понравилось, так это момент, когда Галкин собственноручно спихнул пачки, положенные так, что не упали в люки при их открытии. Диалоги были хорошие, игроки — адекватные люди, которые не тряслись от счастья при виде "бесформенных" декораций в виде 40 пачек... До сих пор в возмущении пребываю от вопроса, доставшегося сёстрам. Я сразу откинул Волочкову, ибо осмелиться (!) написать подобное могла исключительно выдающаяся, величайшая балерина за всю историю существования этого вида искусства — либо Плисецкая, либо Уланова. После оглашения верного ответа хотел тупо выключить, сильно расстроился за женщин, они были достойны выигрыша. Ну а реклама через каждые два-один вопроса... Вы после этого захотите вообще употрелять термин "динамичность" в отношении данного "шоу"? Кстати, "здорово", что Максим ответил, что понятия не имеет, откуда пошла традиция устраивать балы пожарных в честь взятия Бастилии. Тщательнейшая работа организаторов по проведению игры! Браво!
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 30.01.2012, 19:03

Ой, я ведь тоже смотрел, надо написать пару хороших слов. Переходящую пару жаль. На вопросах, закрученных на попсе или статистике, вообще обидно проигрывать. А второй паре, как мне показалось, ставили вопросы попроще — там диалоги с ведущим, мол, квартира нужна побольше при такой большой семье и т.п., но в итоге и тут до выигрыша не дошло.
× Про «Край» — ужасно интересно, кто же там играл в этом фильме, показанном, на удивление, на канале «Россия».
× Про «ВИА Гру» вообще шикарный вопрос, простор для рассуждений.
× Про имя девочки — ну накрутили… Я вообще тоже про «Дмимеда» думал почему-то, хотя верный ответ логичнее в плане последовательности всё же.
× Про пармских слухачей — это знал, у Ширвиндта на 1 видел.
× Про пожарных фигня какая-то без какой-либо логики внутри.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Десять миллионов»