Долго и уныло. Паузы на каждом шагу, оправданные и не оправданные абсолютно. Игроки унылые. Вопросы убогие.
Это вкратце. Подробнее расписывать даже не хочется, но надо, раз уж посмотрел.
Первую пару реально жаль - стали жертвой попсятины. Название темы - "Кто из них?" - совершенно не отражает суть вопроса. Культурные женщины и предположили, что книгу о русской балерине напишет кто-нибудь наиболее значимый, но правда оказалась попсовой.
Вторую пару, напротив, не жаль совершенно. Отвечали в большинстве случаев наугад, порассуждать получалось в считанных случаях. Да и редакторы подготовили для них совершенно тупые вопросы, за исключением парочки.
- Первый вопрос - по традиции, даже не рассматриваю.
- Про фильм "Край" - ну хорошо, что хоть как-то более-менее интересно обернули. Сам вопрос совершенно ни о чём.
- Про "Виа гру" - бррр, ну зачем нужно знать эту фигню, особенно, когда она меняется постоянно? Ну какое мне дело до того, как они там предстали на каком-то событии какого-то числа?
- Про девочку - не столько хороший вопрос, сколько жалко девочку. Вопрос более-менее можно взять логически.
- Про слухачей - ну наконец-то хороший вопрос! Кстати, очень несложный, ну что ещё можно выслушивать, соус или пиццу что ли?
- Про балы - я вспомнил про день взятия Бастилии, но ассоциировал это как-то больше с цветочниками. Ну, там праздник, цветы и всё такое, вот традиция и пошла. Ответ удивил своей нелогичностью.
Делать выводы в очередной раз уже не хочется - всё давно уже сделано. И почему я всё это ещё смотрю?..