Ну вот и второй выпуск и прошёл.
Выпуск лучше чем прошлый,игрокИ дошли до финала,вопросы хорошие,Константин жжот!
Выпуск №2 (02.01.2010)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ну вот и второй выпуск и прошёл.
Выпуск лучше чем прошлый,игрокИ дошли до финала,вопросы хорошие,Константин жжот!
Да, выпуск хорош. Всё-таки сумели сделать то, о чём я волновался в прошлой теме - 15 вопросов всё-таки можно уместить в данном случае в час с рекламой. Вот правда не нравится мне, когда игроки задают вопросы о себе.
И опять Галкин не пользуется подсказками в полной мере. Ну что, будут в каждом выпуске выигрывать теперь "переходящий" джекпот?Может, Мастер не привык к тому, что подсказок 5, а не 3? Последний раз редактировалось dars-dm 02.01.2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
![]() жду видео, буду пытаться музыку выдернуть
Да, намного лучше. Чуть построже стало и сразу эффект благоприятный.
Костя молодец, рад за него. Правда и вопрос-то элементарный, честно говоря.
По-моему, Галкин сливает вопросы. "Сладкая жизнь" - элементарщина, на том же "Миллионере" задавалось, по-моему. Что-то ещё из лёгкого не взял. Зато зачем-то с первого же тура часть игроков отсеивают - не думал, что так будет.
А вообще, оба выпуска одинаково понравились: и вчерашний, и сегодняшний.
А Галкин-таки довольно жестко играет. Двоих, кажется, в первом раунде положил, и дальше на протяжении игры. Не, не похоже, что он сливает.
Прикольный момент с звонками зрителей - хорошо, что не вырезали лишнего Ну, и оформление, вроде как, выправилось, что не может не радовать
Ну, шрифт вопросов вроде выправился, а вот экран в студии нет
![]() ну для начала неплохо ) А как ещё заставить телезрителя поверить в то, что они типа сами вопросы составляют? )
Да, второй выпуск тоже хорош! Понравилось! Вопросы были посложнее, чем вчера, и поинтереснее. Игроки продержались гораздо дольше, что радует, хотя двое слетели на первом же вопросе. Жаль, хочется, чтобы они дольше оставались в игре. Но с другой стороны хочется и чтобы Максим отвечал верно. Что-то он оставляет подсказки на потом, и в результате они просто пропадают. Нужно их брать и выбивать игроков. Не нужно нам победителей в каждой игре
А вот сумма выигрыша сегодня покрупнее предыдущей, ну и уже два игрока ушли с выигрышем. Думаю, что дальше будет только интересней. Звонок порадовал, особенно парень, который предложил позвонить какой-то там женщине
Поддерживаю. Макс должен знать доскональную биографию всех что ли? Это нечестно.
Ээ... Вы его знаете?
Не хотелось бы, чтобы так было. Зато вчера он демонстративно слил первый вопрос Меладзе и в итоге... сами знаете.
Согласен. Не могу сказать, что какой-то понравился больше - оба хороши. Кстати, обзор этого выпуска.
Да бросьте вы, хватит ко всякой ерунде цепляться.
Заметил, что некоторые темы вопросов у Елены Воробей (Антарктида и Маяковский) совпали с темами Лолиты. Неужели так авторы вопросов их даже распределить по звёздам не могут? И что, если вопросы будут придумывать и простым игрокам?
Да, это и есть ответ на поставленный вопрос.
Угу, наверняка те же самые и были взяты. Вот только почему не изменили название темы? Как мне кажется, для любого вопроса можно придумать несколько названий темы.
Не будут.
При одном условии - если ВСЕ вопросы сочиняли сами звезды, а не редакторы передачи сделали это за них.
Кстати глянул в программу передач - после завтрашнего выпуска, следующий намечен на 16 число в 19:00 МСК
Ого! Они решили меньше недели на монтаж оставить? Рискованно... Эти выпуски они за 10 дней недомонтировали...
ощущение, будто это вообще в последний день делается, с бодуна) то там забыли вовремя подсветить вариант, там забыли забелить тему, тут вопрос не выровняли) интересно, в чём же причина этих хоть и мелких, но недоделок)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||