Вход  •  Регистрация

Выпуск №18 (15.05.2010)

Сообщение » 16.05.2010, 13:18

Karamelka пишет:В порядке мечты: когда же будут действительно сложные вопросы?..

Сложные вопросы, увы, уже были. Раньше.

Этот выпуск, в плане сложности вопросов, выглядел весьма убого. Лично меня поставил в тупик только вопрос про пауков, но на то и интернет в помощь.

Будет интересно посмотреть на организатора праздников. Помнится, он повеселил публику своим ответом в "Один против всех", посмотрим, как он проявит себя в качестве вопрошающего.
Алексей

Сообщение » 16.05.2010, 14:08

UnKnOwn пишет:
Сергей Ильвовский пишет:Насколько я понимаю авторы идеи вовсе не немцы, а какая-то английская фирма, но сама она игру не производит. А немцы такие же производители по лицензии, как и мы.

Авторы как раз немцы (канал RTL)
Авторы - англичане (об этом много где пишут, тот же Ларс фон Сабо). Канал RTL также, как и FreemantleMedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Freemantle_media) входит в RTL Group. Этой сложной структуре также частично принадлежит и наш канал "Рен-тв".

UPD: Кстати, RTL - это тоже не такой уж и немецкий канал. Вещание он начинал в Люксембурге, сейчас вещает также в Швейцарии, в Германии, в Австрии и где-то ещё. Какие-то различия есть - например, на спутнике ХотБёрд, откуда я записывал 5gJ и WWM, вещает швейцарский РТЛ, хотя года 4 назад была и немецкая версия. Отличия были замечены небольшие - разница во времени между программами, местные диалекты в рекламных блоках, ну и иногда какие-то свои программы, ориентированные на каждую страну.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.05.2010, 14:52

Игру посмотрел. К сожалению, Галкин выбивает без разбору всех подряд. Убрать Ларису Чижову на первом же вопросе - это просто преступление по отношению к зрителям! Даже за непродолжительное пребывание в шоу, она изрядно повеселила. Леонид, что ж вы так, а? :) Взяли б и посодействовали. :crazy:

Больше абсолютно ничего интересного в выпуске не было. Зря потратил время, досматривая.

PS: зрителей надо хоть иногда пересаживать - ощущение, будто даже перерыва между съёмками не было: как сидели 3 или 4 недели назад на одном месте, так и остались сидеть.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.05.2010, 23:49

wwbm пишет:Леонид, что ж вы так, а? Взяли б и посодействовали.
Леша, в чем? В отличие от тебя, я себя не видел. Когда в Москве будешь? (нужна помощь).
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 17.05.2010, 00:39

Леонид пишет:
wwbm пишет:Леонид, что ж вы так, а? Взяли б и посодействовали.
Леша, в чем?
В продолжении игры лучшей участницей этого выпуска. :) Шучу, конечно - там и так было ясно как Галкин ответит.

Оффтоп:
Леонид пишет:Когда в Москве будешь? (нужна помощь).
Когда-нибудь нескоро. Пока, если честно, не до Москвы.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 18.05.2010, 17:49

Andrey Yeriomin пишет:Это мы с вами знаем, ну и ещё некоторые люди с этого форума, которые там были, либо кому это рассказали по другим каналам связи. А бОльшая часть аудитории - не знает, и рассказывать всё заранее тоже нехорошо как-то.

ну вроде как спойлеры для того и применяются, чтоб напрямую не писать?

Andrey Yeriomin пишет:Про анонсы же, имхо, я справедливо написал - уже второй раз анонс на такую тему, можете посмотреть предыдущие в соответствующих темах.

и Вы никак не связываете наши спойлерные факты съемок с этими анонсами????? Очевидно же! :twisted:

Andrey Yeriomin пишет:Вряд ли из ста:
Karamelka писал(а):Сообщения: 60

:D Абсолютно предсказуемый ответ! *я тогда даже специально посмотрела, сколько у меня сообщений)))*

Andrey Yeriomin пишет:Да и просто по должности положено

закон есть закон :)

UnKnOwn пишет:Да проблема-то прежде всего в том, что создатели игры не могут далеко отклоняться от формата.

Судя по уже произошедшим изменениям в правилах, наверное все-таки у российских создателей есть возможности для экспериментов.

UnKnOwn пишет:Но там больше внимания уделяют самим людям между вопросами, у нас же на это нет времени.

мм... Количество сыгравших за один выпуск не задано заранее, а значит вполне могли бы за счет одного игрока выделять время на общение Максима с участниками, имхо.

Сергей Ильвовский пишет:А упор нужно делать совершенно на другое - на противостояние двух Личностей - Максима и игрока.

Абсолютно согласна!
Я как-то не очень понимаю, почему Максим в основном обращается к Гу, а не ведет диалог с игроком, например на предмет поинтриговать и попытаться выудить из него подсказку правильного ответа (в "Миллионере" игроки с МГ так и поступали:))
Karamelka

Сообщение » 18.05.2010, 18:39

Karamelka пишет:Я как-то не очень понимаю, почему Максим в основном обращается к Гу, а не ведет диалог с игроком, например на предмет поинтриговать и попытаться выудить из него подсказку правильного ответа (в "Миллионере" игроки с МГ так и поступали:))

Хотя иногда всё же так делал и на это было очень интересно смотреть.
Karamelka
Я последовал Вашему предложению и открыл тему "Есть предложение", где хотелось бы собрать и обсудить все предложения по игре, потом их как-то суммировать и передать в редакцию. Заглядывайте.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 22.05.2010, 16:25

Сергей Ильвовский пишет:Я последовал Вашему предложению и открыл тему "Есть предложение"

Сергей Ильвовский
ЗдОрово! Я очень рада!!! :Rose:
Обязательно приобщусь к этому благому делу :roll:
Karamelka

Пред.

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»