Andrey Yeriomin пишет:Это мы с вами знаем, ну и ещё некоторые люди с этого форума, которые там были, либо кому это рассказали по другим каналам связи. А бОльшая часть аудитории - не знает, и рассказывать всё заранее тоже нехорошо как-то.
ну вроде как спойлеры для того и применяются, чтоб напрямую не писать?
Andrey Yeriomin пишет:Про анонсы же, имхо, я справедливо написал - уже второй раз анонс на такую тему, можете посмотреть предыдущие в соответствующих темах.
и Вы никак не связываете наши спойлерные факты съемок с этими анонсами????? Очевидно же!
Andrey Yeriomin пишет:Вряд ли из ста:
Karamelka писал(а):Сообщения: 60
Абсолютно предсказуемый ответ! *я тогда даже специально посмотрела, сколько у меня сообщений)))*
Andrey Yeriomin пишет:Да и просто по должности положено
закон есть закон
UnKnOwn пишет:Да проблема-то прежде всего в том, что создатели игры не могут далеко отклоняться от формата.
Судя по уже произошедшим изменениям в правилах, наверное все-таки у российских создателей есть возможности для экспериментов.
UnKnOwn пишет:Но там больше внимания уделяют самим людям между вопросами, у нас же на это нет времени.
мм... Количество сыгравших за один выпуск не задано заранее, а значит вполне могли бы за счет одного игрока выделять время на общение Максима с участниками, имхо.
Сергей Ильвовский пишет:А упор нужно делать совершенно на другое - на противостояние двух Личностей - Максима и игрока.
Абсолютно согласна!
Я как-то не очень понимаю, почему Максим в основном обращается к Гу, а не ведет диалог с игроком, например на предмет поинтриговать и попытаться выудить из него подсказку правильного ответа (в "Миллионере" игроки с МГ так и поступали:))