Вход  •  Регистрация

Выпуск №13.17 (13.01.2013)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 15.01.2013, 12:12

Владимир Вольфович в своём репертуаре — Роза под его натиском вынуждена была трансформироваться в тихоню и послушницу, какой её по ТВ вряд ли кто видел. Ну и правильно сделала, что решила не связываться, в нужные моменты напоминала только о возможностью воспользоваться подсказками. В общем, позиция неназойливой благоверной в тандеме с самым эксцентричным отечественным политиком — как раз то, что и требовалось. Жаль, что почти никаких рассуждений я не услышал, всё сделали Дибров, телефонный подсказчик, зрительный зал и компьютер: Роза знала наверняка только про братьев Гримм (конечно, первые вопросы я не учитываю). Интересным показался вопрос про лампу Дэви (сам-то я знаю, что он искусный исследователь, первооткрыватель таких щелочных металлов, как калий и натрий, так что стал размышлять в сторону наиболее "химизированной", если так можно выразиться, отрасли), удивил ответ на вопрос о медвежатах (надолго запомню). Насчёт картины Дали — не могу не согласиться с ВВЖ, кому такая ересь нужна (придерживаюсь того мнения по жизни, что поиск смысла там, где он вряд ли отсутствует — пустая трата времени). Другие вопросы, что у нас называется, "не зацепили". Но шоу благодаря харизме каждого из игроков по отдельности и в совокупности, без сомнения, удалось.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 15.01.2013, 15:42

Жириновский теперь каждый год будет в "Миллионере" появляться? Это ужасно.

Свои эмоции по выпуску могу показать на примере Розы Сябитовой на данном скриншоте:
Изображение
Но без обоснований как-то не хочется оставлять данную картинку, поэтому по порядку.

Вообще, игру глянул случайно, и не сказать, что я впечатлён. Я вообще не понимаю, нафига к Владимиру Вольфовичу подсадили Сябитову. Голодному льву подкинули свежего мяса? Как только не унижал, смотреть было противно. Безусловно, таков Жириновский, такова его манера поведения, но хоть перед дамой можно было вести себя посдержаннее? Розе ничего не оставалось, как вставлять два-три слова в словесный поток Владимира Вольфовича. Смотрелось это, мягко говоря, убого.
Каких-то вразумительных действий я не увидел. В прошлые разы было заметно лучше, очень много было рассуждений. Тут либо "такого никто не должен знать", либо Дибров всё намекал. Намекал настолько явно, что едва-едва, и уже выпалил бы ответ! Таким вот нехитрым образом и выиграли 400 000. На последнем вопросе зачем-то моментально пальнул про алкоголь, исходя из собственных убеждений, что алкоголь - зло и т.п.

Из вопросов более-менее только про лампу Дэви и ёлку (про неё, кстати, у нас на "Кассире" было, только формулировка совсем другая). Остальное - шлак.

Ждём Владимира Вольфовича в следующем году, посмотрим, какое он там представление закатит.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 15.01.2013, 16:00

Tyomich пишет:Я вообще не понимаю, нафига к Владимиру Вольфовичу подсадили Сябитову.

Это-то понятно. ВВЖ сам по себе слова никому не даст вставить, да и Роза за оным в карман никогда не полезет, непременно выскажет свою точку зрения, какой бы резко она ни была — вот и соединили два сходства ради шоу, в которое процесс должен был вылиться и, думаю, вылился (вот только низкопробное оно или адское, решать зрителю). Вот с чем не могу согласиться — никакого унижения, по-моему, не было, ибо Розе нравилось быть покорной, отдав главенствующую роль в их тандеме, как она сама же выразилась, "альфа-самцу" Жириновскому.

Tyomich пишет:Из вопросов более-менее только про лампу Дэви и ёлку (про неё, кстати, у нас на "Кассире" было, только формулировка совсем другая).

Немножко в видоизменённой формулировке игралось и в ДГ.
Последний раз редактировалось Alexandr_ 15.01.2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 15.01.2013, 18:34

Я вот тоже не понял, какую роль исполняла Роза. Хотя почти уверен, что организаторы и сами не ожидали, что всё будет именно так. Ох, как он её унижал всю игру. Вроде шутки шутками, представление представлением, а со стороны некрасиво. Она, бедная, сидит, и не знает, на что ответить и отвечать ли вообще. Как шоу, как новогодний юмористический выпуск — прекрасно. Давно не припоминаю таких весёлых выпусков. А ведь он адекватен, просто это его стиль. Да и многое сказанное не лишено смысла. Но вот в президенты такого нельзя. Про саму игру действительно и говорить особо нечего, её в этом выпуске было немного, пусть даже и дошли до 13-го вопроса. Понравились вопросы про Санта-Клауса, лампу Дэви, гравий и ёлку. «Шесть явлений Ленина на рояле» — бред. Картина — бред. А вопрос уже просто на эрудицию, не вижу в нём ничего плохого.

//Вау, ID=77777
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.01.2013, 10:15

Какой же умный этот Жириновский!
andsoldat

Сообщение » 20.01.2013, 00:31

Andrey Yeriomin пишет: «Шесть явлений Ленина на рояле» — бред. Картина — бред. А вопрос уже просто на эрудицию, не вижу в нём ничего плохого.

Да берётся он логически. Вполне. Только Дали из названной четвёрки называл картины настолько витиевато.
Tyomich пишет:Жириновский теперь каждый год будет в "Миллионере" появляться?

Каждую неделю! Программу переименуют в "Жириновский хочет стать миллионером!" :)
Скаузер

Сообщение » 26.04.2013, 10:02

Да, Владимир Жириновский уже 5 раз был в этой программе. В этот раз он был с Розой Сябитовой, и даже в начале выпуска сказал ей, чтобы она ему устроила ещё одну свадьбу в новом году. Очень забавно! :D
Последний раз редактировалось elsuk63 29.04.2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
elsuk63

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»