» 15.01.2013, 12:12
Владимир Вольфович в своём репертуаре — Роза под его натиском вынуждена была трансформироваться в тихоню и послушницу, какой её по ТВ вряд ли кто видел. Ну и правильно сделала, что решила не связываться, в нужные моменты напоминала только о возможностью воспользоваться подсказками. В общем, позиция неназойливой благоверной в тандеме с самым эксцентричным отечественным политиком — как раз то, что и требовалось. Жаль, что почти никаких рассуждений я не услышал, всё сделали Дибров, телефонный подсказчик, зрительный зал и компьютер: Роза знала наверняка только про братьев Гримм (конечно, первые вопросы я не учитываю). Интересным показался вопрос про лампу Дэви (сам-то я знаю, что он искусный исследователь, первооткрыватель таких щелочных металлов, как калий и натрий, так что стал размышлять в сторону наиболее "химизированной", если так можно выразиться, отрасли), удивил ответ на вопрос о медвежатах (надолго запомню). Насчёт картины Дали — не могу не согласиться с ВВЖ, кому такая ересь нужна (придерживаюсь того мнения по жизни, что поиск смысла там, где он вряд ли отсутствует — пустая трата времени). Другие вопросы, что у нас называется, "не зацепили". Но шоу благодаря харизме каждого из игроков по отдельности и в совокупности, без сомнения, удалось.