Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.36 (16.06.2012)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 17.06.2012, 11:03

Подсуетились и сняли футбольный выпуск. Вовремя показали, однако, через несколько часов после эфира случилось #РоссияДавайДоСвидания.

Честно говоря, выпуск не впечатлил. Возможно, впечатлений не было от моего нейтрального отношения к футболу, но и сама игра показалась какой-то неправильной. Склоняюсь к мысли, что им заранее слили ответы — если и не на все вопросы, то на некоторые уж точно.

Первая пара понравилась гораздо больше. На вторую в некоторые моменты вообще было неприятно смотреть. Тут и ведущий решил потроллить вопросами про продажность, что очень неплохо удалось.

Насчёт летнего оформления большие сомнения. Я не понимаю, почему правообладатель разрешает заниматься таким творчеством, когда и без того куча несоответствий с библией. Ну вот зачем эти бабочки на логотипе? Вот аквариумы, через которые снимает камера, смотрятся интереснее. Надеюсь, зимой там будет лежать снег. Узоры, которые показывают сверху, смотрятся интересно, а я так и не понял, как это сделано — то ли под полом панели, то ли это сверху светом как-то делается.

«Шестнадцатилетние» олимпийские игры убили напрочь. В целом же вопросы мне понравились, да и по уровням нормально были распределены. Турцию на последнем ну никак нельзя было отвечать — это была явная ловушка. Подробнее разбирать не буду — надеюсь, это сделает кто-то другой.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.06.2012, 11:33

Ах да. Был же на игре Смертина и Лоськова. Выпуск тоже не впечатлил, а если б выкладывали в полном хронометраже, то был бы полный кошмар. В студии радовался только один человек приходу Смертина и Лоськова (остальные, может быть, даже и не узнали, но я узнал, например), он сидел как раз с краю нашего ряда и радовался он как ребенок, даже начал кричалки кричать, не очень приятно. Он еще старался как-то успокаивать сзади сидящих нас бабулек, что от него вполне пародоксально.

Оформление порадовало только в 3х вещах: в более сильных прожекторах (не знаю, почему, странное какое-то явление), проекция на полу (вышло в итоге красиво) и водяные стенки (тоже красиво вышло). Я не понимаю, почему начали включать выигрыш 11ого вопроса после пятого. Ладно бы шестого, но 11ого.

Хочется провести аналогию между парами. Нигматуллин вел себя так же, как и Смертин, а именно, как люди, которые полностью отверглись от футбола и как будто никогда не имели с ним дело (даже почти одинаково оделись). Лоськов и (фамилия) - тоже одинаково. Такое чувство, что из футбола даже не уходили и между тренировками пришли.

Первая пара, конечно, сыграла лучше второй, но, возможно, я не видел их игру в студии, а то, небось, так же бы говорил про игроков, как и про вторую пару. Сыграли хорошо, в итоге, профитно. Из вопросов понравились про голос Баскова (да-да, странно с моей стороны) и про горный лён.

Вторая пара. Для меня - катастрофа. Играли полтора часа, где большую часть, конечно, занимали разговоры. Все вырезали, и правильно. И главное, вместо того, чтобы думать над вопросом, они начинают обсуждать футбол (а сейчас, после такого, он уже переходит всякие границы, хорошо, что вылетели). Понравились вопросы кентавра на Руси, чёрный кабинет и за кого играл Л. Яшин. О теперь о том, что вырезали: над вопросом о серебряной ложке (5ый вопрос) они не то что размышляли, а просто потратили 15 минут на разговоры: Смертин сразу дал ответ, но тут появился разговор. И, конечно, главный провал: Шестнадцатилетние Олимпийские игры.

Вооот, разгорячился я.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 18.06.2012, 07:19

Еле-еле выдержал игру первой пары. Во-первых, игроки поэнтиллигентнее смотрелись, во-вторых, была хоть какая-то "движуха" в начале (я не имею в виду первые вопросы), но потом темп потерялся.

Большое количество ошибок в вопросах. Ну, и не сильно радует, что мы перенимаем глупую американскую моду ставить запятую перед кавычкой, которая к цитате (или чему-то ещё, что взято в кавычки) отношения не имеет - "текст," вместо "текст", - я понимаю, что Первый канал - далеко не самая профессиональная команда работничков телевидения, но блин... игру-то иногда ещё позиционируют как интеллектуальную!Кстати, в том конкретном вопросе запятая вообще была не нужна.

Из вопросов более-менее понравился никакой.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 19.06.2012, 15:58

Дибров снял кожаную куртку и сделал старую причёску - это хорошо.
Бабочки на заставке совершенно не в тему летают, напоминая назойливую моль - это плохо.

На этом заканчивается список вещей, которые привлекли моё внимание в этом выпуске.
Reynerald0

Сообщение » 20.06.2012, 02:35

Диброву действительно больше идёт играть в костюмчике, чем в куртке. А игроки оставили самое приятное впечатление. Сложно представить на их месте лет через 10 кого-то из нынешнего поколения. Такие игроки, как Шаронов и Семак, всё-таки звёздами поколения не являются, а широковы и аршавины никогда не смогут играть, как эти гости.

Приятно было знать ответы на "дорогие" вопросы. Про перчатки и в особенности про Льва Яшина. Понятия не имею, что великий забыл в сборной Турции, но про то, что он не играл в матчах ветеранов, читал.

Сававр пишет:Лоськов и (фамилия) - тоже одинаково. Такое чувство, что из футбола даже не уходили и между тренировками пришли.

Ну вы даёте. Лоськов, слава Богу, до сих пор играет :) Суперветеран российского чемпионата.
Скаузер

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»