Подсуетились и сняли футбольный выпуск. Вовремя показали, однако, через несколько часов после эфира случилось #РоссияДавайДоСвидания.
Честно говоря, выпуск не впечатлил. Возможно, впечатлений не было от моего нейтрального отношения к футболу, но и сама игра показалась какой-то неправильной. Склоняюсь к мысли, что им заранее слили ответы — если и не на все вопросы, то на некоторые уж точно.
Первая пара понравилась гораздо больше. На вторую в некоторые моменты вообще было неприятно смотреть. Тут и ведущий решил потроллить вопросами про продажность, что очень неплохо удалось.
Насчёт летнего оформления большие сомнения. Я не понимаю, почему правообладатель разрешает заниматься таким творчеством, когда и без того куча несоответствий с библией. Ну вот зачем эти бабочки на логотипе? Вот аквариумы, через которые снимает камера, смотрятся интереснее. Надеюсь, зимой там будет лежать снег. Узоры, которые показывают сверху, смотрятся интересно, а я так и не понял, как это сделано — то ли под полом панели, то ли это сверху светом как-то делается.
«Шестнадцатилетние» олимпийские игры убили напрочь. В целом же вопросы мне понравились, да и по уровням нормально были распределены. Турцию на последнем ну никак нельзя было отвечать — это была явная ловушка. Подробнее разбирать не буду — надеюсь, это сделает кто-то другой.