Дисклеймер: моё радикальное мнение - не более, чем моё радикальное мнение. Я не знаю ни одного играющего человека(ну кроме Собчак) и судить их буду не по биографиям, а лишь по их поведению в игре.
Действие первое: Бордель. Дибров в роли сутенёра. Куча фарса в виде самоутверждения каждой из, не побоюсь этого слова, дам за счёт другой(и это зрелище ничего, кроме фейспалма, не вызывает). Жирные незагримированые лица(и как это они забыли, а?). Ничего не выиграли и поделом.
Действие второе: Дом престарелых. Дибров в роли сиделки. Много тормозов и потугов петросянить. И снова оплошность - подсказали на вопросе про Шалтая-Болтая и не постыдились. Причём, подсказали, как говорят, "без палева". Вообще, выпуск получился занудным и я смотрел его в, скажем так, полусонном состоянии, из-за чего и пропустил много деталей.
Вопросы: особо не блестели. Единственный вопрос, заставивший заострить внимание - про тамтамы с таратайками.
Ну и в завершение: Диброву явно пора уходить с должности ведущего. Этот его вечно подкалывающий и неадекватно неуместно орущий образ просто за-дол-бал. Особенно второе. Я не знаю, может он пытается косить под себя молодого и энергичного в "О, Счастливчике", но получается просто ужасно.
P.S. кто-нибудь ещё ходит на выпуски в студию? Скажите пожалуйста, какого чёрта Дибров постоянно смотрит влево(от него самого), разговаривая с участниками? Ему там текст с вопросами показывают, что ли??