Вход  •  Регистрация

Выпуск 10.04.2020

Сообщение » 10.04.2020, 19:20

4500zenja

Сообщение » 10.04.2020, 19:21

Понимаю, возможный фальстарт и всё такое, но блин, они опять поменяли иконки для звеньев в основной игре: теперь они стали... более тёмными, что ли? =/

Upd: вау, ещё добавили красную подсветку на последних секундах раунда, вроде бы такого ещё по крайней мере в русском «Слабое звено» не было, мне очень нравится :)
Последний раз редактировалось 4500zenja 10.04.2020, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
4500zenja

Сообщение » 10.04.2020, 20:14

Игра сегодня хорошая, но жаль Дениса за выбор Алексея и Кирилла, которые абсолютно точно знают друг друга.

Мои наблюдения:
-Обновлённый графон
-Красное освещение, означающее последние 30 секунд
-Странную схожесть мнений у Алексея и Кирилла в шести из семи голосований. Очень подозрительную.
itogi

Сообщение » 10.04.2020, 21:13

Так, значит, какой косяк редакторов: в игре Кирилл Волков и Алексей Пашков. Определённо знающие друг друга по одному интеллектуальному клубу участники, и, вероятно, знающие, что съёмки игры будут в одно время. И вполне вероятно, что они могли обсудить заранее тактику игры. Не утверждаю, что так было, но во время просмотра игры не покидало огромное ощущение подобного. Косяк номер два: их поставили по игре рядом, что дало дополнительную фору в предполагаемом сговоре. В одном из голосований было выделено крупным планом то, как Кирилл подсмотрел в табличку Алексею. Запрещено это или нет - не знаю, но, как отметил itogi, действительно, странная схожесть во мнениях была замечена, кроме одного раунда. Даже если это и был сговор, увы, ничего уже не сделаешь. Впрочем, победитель действительно заслужил победу, обидно, что по игре в финал протащили явно слабого игрока. Хоть он и был трижды или четырежды сильным звеном, ему доставались лёгкие вопросы. В любом случае, даже, если и был сговор, очень рад, что финал всё расставил на свои места, и победил по факту игрок сильнее.
P.S. Реально обидно за Даниила, которого слили по совсем уж долбанутой причине. С учётом того, что в последнем для него раунде он положил больше денег в банк, чем все остальные. Понятна его реакция в интервью, я б тоже был зол, если бы несправедливо выкинули.
P.P.S. Орал с деда, который прихватил табличку с собой.
Последний раз редактировалось Mio-chan 10.04.2020, 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 10.04.2020, 23:09

Судя по всему, пошли уже выпуски со второго пула съёмок. Мигающий красный пол на последних тридцати секундах - это круто :) Говорят, графику обновили, но я только обратил внимание, что овалы в финале по-прежнему какие-то сплюснутые ибо уложены в размеры 4:3.
Команда в этот раз случилась не такая сильная, как в прошлый раз, допускала много идиотских ошибок. Пока выгнали тех пятерых, что тянули игру вниз, игра и закончилась :) Зато трое последних участников, действительно, молодцы.
Не соглашусь, что Алексей был недостоин выхода в финал, напротив - он очень хорошо себя проявлял всю игру. Из Кирилла и Дениса я бы всё же выбрал Дениса, но как сложилось :)
А что касается возможного сговора - это претензия, прежде всего к редакторам, у которых не хватило рук, чтобы проверить потенциальное знакомство. Такое бывает :)
UnKnOwn

Сообщение » 10.04.2020, 23:41

del
Последний раз редактировалось brunobober 15.08.2020, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
brunobober

Сообщение » 11.04.2020, 00:03

UnKnOwn пишет:что касается возможного сговора - это претензия, прежде всего к редакторам, у которых не хватило рук, чтобы проверить потенциальное знакомство

Алексей сказал, что Кирилл пришёл запасным игроком за 5 минут до съёмок, поэтому и не успели проверить возможное знакомство
Последний раз редактировалось Student_25 11.04.2020, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Student_25

Сообщение » 11.04.2020, 00:25

Student_25 пишет:Алексей сказал

Алексей и тут соврал. Согласно одному из игроков, Кирилл опоздал на 5 минут и был основным игроком.
Mike Rotter

Сообщение » 11.04.2020, 01:02

Надеюсь, не будет как год назад с Друзем и Бером. Хотя, может, это явления не одного рода.
1997-й

Сообщение » 11.04.2020, 02:07

1997-й пишет:Надеюсь, не будет как год назад с Друзем и Бером. Хотя, может, это явления не одного рода.

Эти истории вообще даже рядом не стояли. Здесь ход игры всю дорогу проходил совершенно честно. И, к слову сказать, даже сговариваться не обязательно - очевидно же, что знакомые друг с другом люди не будут голосовать друг против друга. Кроме того, случаев, когда в одну команду попадали знакомые люди, в истории игры было огромное множество.
UnKnOwn

Сообщение » 11.04.2020, 06:24

И я отпишусь.
Выпуск офигенный. Киселёва отжигала и игроки попались хорошие. Обидно за Даниила, мог бы ещё принести пользу команде. Обидно за Дениса, что его выгнали перед финалом. Но справедливость восторжествовала.

Offtopic :
Mike Rotter пишет:Алексей и тут соврал. Согласно одному из игроков, Кирилл опоздал на 5 минут и был основным игроком.
А proof'ы будут или нема? :)

itogi пишет: выбор Алексея и Кирилла, которые абсолютно точно знают друг друга.
Извиняюсь за наглость, но с вас тоже proof'ы хочется увидеть. :)
Последний раз редактировалось Cdzn2001 11.04.2020, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
Cdzn2001

Сообщение » 11.04.2020, 09:02

UnKnOwn пишет:даже сговариваться не обязательно - очевидно же, что знакомые друг с другом люди не будут голосовать друг против друга.

Совсем не очевидно. Всё, скорее, зависит от человека. За себя лично могу сказать, что если бы я играл в команде со знакомым мне человеком, я бы его имя писал на табличке, если, по моему мнению, он сыграл слабо. Это по игре, это по факту, ничего личного. Думаю, он не обидется, если адекватно поймет, что это "всего лишь игра".
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 11.04.2020, 09:30

Offtopic :
Cdzn2001 пишет:Извиняюсь за наглость, но с вас тоже proof'ы хочется увидеть.

Господин Пашков и Волков оба являются участниками The Brainiest Online
itogi

Сообщение » 11.04.2020, 09:47

Cdzn2001 пишет:А proof'ы будут или нема?

Даниил, участник игры, цитирую: "Кирилл был в списке, он опоздал. Его ждали минут 7, потом позвонили и сказали, что он опаздывает. Мы шли в павильон, и тут прибежал Кирилл"
Mike Rotter

Сообщение » 11.04.2020, 13:22

С опозданием, но отписываюсь по поводу выпуска:

Вчера был выпуск каких-то рьяных совпадений: и сумма в банке ровно такая же, как и на прошлой неделе (104K), и, как уже отметили выше, Кирилл и Алексей слишком часто совпадали во мнениях, за исключением 2 раунда. Как я уже написал в "почти" фальстартном мнении, уже поменяли плашки звеньев, да и вообще добавили красное оформление на последних 30 секундах времени, так что плюс им в карму.

Ну и Мария стала гораздо пожёще с остальными, видать, в МИРе прочли комментарии и прислушались к ним, еее.

Было бы идеально, если бы давали разноцветное оформление на каждые 30 секунд (голубое-зелёное-жёлтое-оранжевое-красное), но это уже вкусовщина, как бы (:

В целом выпуск понравился, однако череда совпадений немного подпортила впечатление от увиденного. Благо финал всё раставил по местам :)
4500zenja

След.

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»