Вход  •  Регистрация

Выпуск 10.04.2020

Сообщение » 11.04.2020, 16:33

Мне показалось, что финальные вопросы были посложнее, чем в предыдущих выпусках. Связан ли выбор финальных вопросов с уровнем игры участников на протяжении раундов?
dars-dm

Сообщение » 11.04.2020, 17:25

dars-dm пишет:Связан ли выбор финальных вопросов с уровнем игры участников на протяжении раундов?

Не думаю. Особенно для Алексея, который становился сильным звеном только за счёт лёгких вопросов. Конечно, не стоит умалять того факта, что Кирилл уже опытный телеигрок - он играл в теле-СИ.
Mike Rotter

Сообщение » 11.04.2020, 17:55

Прям как-то сразу почувствовалось, что выпуск «из других», и предчувствия не обманули. Нельзя не упомянуть красное освещение, раз уж оно появилось, и притом вполне уместно :) И нельзя не упомянуть Марию, уровень жёсткости которой тоже заметно повысился, и игра стала прям конфеткой. Ну и надо отдать должное команде — она попалась интересной, и результат игры хороший. При этом и забавные ляпы типа Обломова и мочевого пузыря игру разряжали. Во многом «Слабое звено» — это игра не про то, кто что знает, а про то, кто какую глупость ляпнул на каком вопросе :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.04.2020, 18:53

Кое-кого из вас тут послушать, так Алексей вообще полный ноль и несправедливо попал в финал. Я считаю, что он неплохо сыграл, а какие вопросы кому попались - это аргументы в пользу бедных. (Я вот и на его вопросы не всегда отвечал верно, это же не значит, что я дурак.) Хорошо играть надо на любых вопросах.

Кто-нибудь может проиллюстрировать вместо меня обзор? У меня какой-то тотальный глюк, вообще ничего не загружается.
Последний раз редактировалось 1997-й 11.04.2020, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
1997-й

Пред.

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»