» 04.09.2010, 17:51
Посмотрел сегодняшний выпуск, отчасти порадовался, что хотя бы графику поменяли на удобоворимую, которая не режет глаза своей синевой. Но атмосферы как не было, так и нет, и никакие стопки купюр ее не создадут. Совершенно не понимаю, к чему эти пасы с деньгами, они только времени добавляют. Убила лёгкость вопроса на 800к, да и вообще, где только этот вопрос ни игрался. Кажется, даже в «Кто хочет стать миллионером?» совсем недавно это было. А парень как-то глупо проиграл - вроде даже вопрос по его компетенции, и очень несложный. Наверно, для пятого уровня сложновато, но для седьмого - самое оно.
Нововедения в правилах скорее понравились, чем нет. Такой комбинированный вариант из Германии и Америки. Не совсем логично, что одновременно присутствуют и 50:50, и дабл-дип. Суть их одна, но они вовсе не равноценны.
В целом, могу сказать, что я не обнаружил ничего, что заставит меня бежать к экрану в требуемое время. Зрелище как было скучным, так скучным и осталось за счет удивительно нудной болтовни.