Вход  •  Регистрация

Выпуск #1 (04.09.2010)

«The Money Drop»

Сообщение » 05.09.2010, 18:38

wwbm пишет:Что, все? оО

Нет, не все. Одна училка, которая рус и литератры. И второй мен!

wwbm пишет:Это как-то мешает просмотру?

Нет это не мешает, но это глупо!
EnTon

Сообщение » 05.09.2010, 19:00

Не сказать, что это минус, или плюс, но меня как-то удивил разброс тем на выбор. То прекрасно подходящие друг к другу "Кино" и "ТВ", то совсем странное сочетание "Евровидение" и "Мексика"
dars-dm

Сообщение » 05.09.2010, 19:05

dars-dm пишет:но меня как-то удивил разброс тем на выбор

Рандом на это внимания не обращает.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.09.2010, 19:09

dars-dm пишет:Не сказать, что это минус, или плюс, но меня как-то удивил разброс тем на выбор. То прекрасно подходящие друг к другу "Кино" и "ТВ", то совсем странное сочетание "Евровидение" и "Мексика"

это нормально. темы на выбор не должны быть похожими. тем более в сочетании с показом сначала вариантов ответа, а потом вопроса это дает неплохой эффект. нечто подобное было в шоу "Ставка"/"Искушение", формат которого разработан той же компанией Endemol.
crypter

Сообщение » 05.09.2010, 21:35

EnTon пишет:
wwbm пишет:Что, все? оО

Нет, не все. Одна училка, которая рус и литератры. И второй мен!
Тогда вопрос на засыпку: если вы заявитесь на кастинг, будете стоять как истукан, бубнить себе что-то под нос и строить кислую мину, как думаете, вас пригласят участвовать? ;-) Дальше сами мысль развивайте.

EnTon пишет:
wwbm пишет:Это как-то мешает просмотру?

Нет это не мешает, но это глупо!
Ничего плохого не вижу.

dars-dm пишет:меня как-то удивил разброс тем на выбор. То прекрасно подходящие друг к другу "Кино" и "ТВ", то совсем странное сочетание "Евровидение" и "Мексика"
Мне бы больше хотелось, чтобы уже после оглашения верного ответа (или даже выбора темы) говорили бы о чём был другой вопрос (у англичан такое, по-моему, было несколько раз). Но так, чтоб на этом не заостряли внимание.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.09.2010, 14:42

wwbm
не ори. не самый умный тут
EnTon

Сообщение » 06.09.2010, 14:52

EnTon пишет:wwbm
Знакомая история: когда аргументы заканчиваются, проще послать. :)

PS: конкретно вы здесь ничего не сделали ещё, чтобы вас считали умнее других.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.09.2010, 16:44

EnTon пишет:wwbm

А кто тут самый умный - можно поинтересоваться?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.09.2010, 14:02

Ну что же.

Первый выпуск попал в топ 100 на 36 месте с результатом - 4,3%

Это хороший результат для начала сентября и я полагаю, что дальнейшие результаты будут лучше - просто как-то странно канал практически не анонсировал новую передачу, а теперь побольше народа о ней узнает.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.09.2010, 21:04

Сергей Ильвовский пишет:просто как-то странно канал практически не анонсировал новую передачу

Как это не анонсировал? Во время рекламы часто шли анонсы, причём в разных вариантах — три штуки даже выложены в соседней теме.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.09.2010, 22:01

Andrey Yeriomin пишет:Как это не анонсировал? Во время рекламы часто шли анонсы, причём в разных вариантах — три штуки даже выложены в соседней теме.

Хило очень и слишком близко к самой передаче по времени.

А нужно было отдельную вступительную анонсовую передачу делать В рекламе это совершенно не то, кроме того по чисто психологическим мотивам люди подсознательно относятся неприязненно к тому, что говорится именно в рекламных минутах.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.09.2010, 22:58

Игра отличная! Графика, дизайн, вопросы, сам в общем-то процесс - все супер!!! Понравилось абсолютно все - от процесса ответов на вопросы, до интригующего ожидания и открытия люков. Единственное, что немного не понравилось - так это что вопросы не выводят на телеэкран. Надеюсь, в следующих программах этот маленький недочет исправят. Ведение Галкина также понравилось - четко и без излишнего пафоса (Как у Диброва в Миллионере, например). В целом, игра высший класс, буду ждать следующего выпуска. :)

P.S. А еще не понравилось, что "10 миллионов" вышли ценой "Кто хочет стать Максимом Галкиным". Жалко ведь, отличная игра была... :(
Kirill

Сообщение » 07.09.2010, 23:03

Kirill пишет:Единственное, что немного не понравилось - так это что вопросы не выводят на телеэкран. Надеюсь, в следующих программах этот маленький недочет исправят.

Не исправят. В английской версии на экране вопроса не было, и у нас не будет. Да и не нужен он там. Неужели сложно запомнить вопрос, когда его прочитал ведущий? На экране показывается главное — как игроки перекладывают деньги.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.09.2010, 23:16

Kirill пишет:А еще не понравилось, что "10 миллионов" вышли ценой "Кто хочет стать Максимом Галкиным". Жалко ведь, отличная игра была..

Точнее - "могла быть"

Но её загубили безвозвратно за очень короткое время.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 08.09.2010, 10:07

В начале форума кто-то написал, что вторая пара Эльвира-Алексей играла не очень. Мне наоборот, они очень понравились. Когда я смотрела их игру, действительно переживала.))) Эльвира очень живая и интересная девушка. На вопрос о странах, я ответила бы так же. Причем, большинство знакомых, которые тоже смотрели, поставили бы деньги на Лихтенштейн. Ошибка была в том, то они не подстраховались, а все деньги поставили на нее.
Очень яркая игра, дальше будем смотреть.
Svetik

Пред.След.

Вернуться в «Десять миллионов»