wwbm пишет:Что, все? оО
Нет, не все. Одна училка, которая рус и литератры. И второй мен!
wwbm пишет:Это как-то мешает просмотру?
Нет это не мешает, но это глупо!
wwbm пишет:Что, все? оО
wwbm пишет:Это как-то мешает просмотру?
dars-dm пишет:но меня как-то удивил разброс тем на выбор
dars-dm пишет:Не сказать, что это минус, или плюс, но меня как-то удивил разброс тем на выбор. То прекрасно подходящие друг к другу "Кино" и "ТВ", то совсем странное сочетание "Евровидение" и "Мексика"
Тогда вопрос на засыпку: если вы заявитесь на кастинг, будете стоять как истукан, бубнить себе что-то под нос и строить кислую мину, как думаете, вас пригласят участвовать? ;-) Дальше сами мысль развивайте.EnTon пишет:wwbm пишет:Что, все? оО
Нет, не все. Одна училка, которая рус и литератры. И второй мен!
Ничего плохого не вижу.EnTon пишет:wwbm пишет:Это как-то мешает просмотру?
Нет это не мешает, но это глупо!
Мне бы больше хотелось, чтобы уже после оглашения верного ответа (или даже выбора темы) говорили бы о чём был другой вопрос (у англичан такое, по-моему, было несколько раз). Но так, чтоб на этом не заостряли внимание.dars-dm пишет:меня как-то удивил разброс тем на выбор. То прекрасно подходящие друг к другу "Кино" и "ТВ", то совсем странное сочетание "Евровидение" и "Мексика"
Знакомая история: когда аргументы заканчиваются, проще послать. :)EnTon пишет:wwbm
не ори. не самый умный тут
EnTon пишет:wwbm
не ори. не самый умный тут
Сергей Ильвовский пишет:просто как-то странно канал практически не анонсировал новую передачу
Andrey Yeriomin пишет:Как это не анонсировал? Во время рекламы часто шли анонсы, причём в разных вариантах — три штуки даже выложены в соседней теме.
Kirill пишет:Единственное, что немного не понравилось - так это что вопросы не выводят на телеэкран. Надеюсь, в следующих программах этот маленький недочет исправят.
Kirill пишет:А еще не понравилось, что "10 миллионов" вышли ценой "Кто хочет стать Максимом Галкиным". Жалко ведь, отличная игра была..
Вернуться в «Десять миллионов»