Вход  •  Регистрация

Всенародні сімейні хованки (UA, 11.09.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 11.09.2011, 21:31

Всенародные семейные прятки (11 сентября 2011 года)

Имя файла: Vsenarodnoe.Semejnie.Prjatki.Vypusk.02.avi
Размер: 745.03 Mb
Продолжительность: 00:42:28
Субтитры: нет
Трансляция: 1+1
Видео: 704x528 (1.33:1) XviD MPEG-4 25 fps 2186 kbps avg 0.23 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Все на поиски!
Последний раз редактировалось Доманский 19.09.2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 12.09.2011, 00:14

Чем больше я смотрю эту программу, тем больше мне она нравится.
Не, ну это гениально! Запустить футболиста "Динамо" в семью, где все сплошь болеют за "шахтёра"! Находка потрясная, да и семья не ударила в грязь лицом - подготовили издевательские приколы. А вообще странно - дом большой, а пацана так банально запихнули в багажник машины. Правда, нашли его ой как не сразу. С дедушкой - ну это просто нереальное везение, что звезда не стала снимать обои дальше. Хотя можно было догадаться, что раз проход так жёстко заставлен, то есть, что скрывать. Правда, там весь дом так заставлен :)
Вторая семья, оперируя гораздо меньшими квадратными метрами, проявила, на мой скромный взгляд, гораздо больше фантазии. Приколы были феерическими. Правда, вариантов для пряток, видимо, не так много было, что сразу двоих нашли за первые же десять минут. Но третьего товарища нашли по странной случайности. Вот как знал, что она не будет проверять этот ковёр специально, а лишь случайно о него обопрётся! И чего она в этот диван так упёрлась? :)
А ещё просто потрясные комментарии и диалоги, да и графика суперская. И подрисовки в стиле "Вайпаута". Ааааа! Дайте ещё!
UnKnOwn

Сообщение » 12.09.2011, 13:13

Тоже очень нравится, прямо и не оторвёшься от просмотра, время пролетает незаметно. Прятать за искусственными стенами — довольно однотипное занятие, вот другие места куда более интересные. В этом выпуске больше всего понравился ковёр, вот это реально крутое место, которое мало в каких домах есть. И тоже так и думал, что если найдёт, то случайно. А дома большие, особенно первый! Интересно, рискнёт ли кто-нибудь сыграть в своей двушке? :roll: В остальном не буду повторять написанное Ильёй выше, согласен абсолютно со всем. С нетерпением буду ждать следующего выпуска, тут один лучше другого.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.09.2011, 13:23

Решил всё-таки посмотреть :) В принципе, довольно прикольно.

Действительно интересная находка с первой семьёй - пустили футболиста из "вражеской" команды лазать по дому, да ещё и выиграли :) Если бы я искал - вот честное слово, нашёл бы, наверное, только мальчика в машине - ну просто не додумался бы, что выстроили тучу фальш-стенок по дому :) Дедуля-то вообще, так спрятался, что найти было почти нереально - однако, всё шло к тому, какой-то удачей не проверил футболист ту стенку, ведь заметил какую-то неровность! Приколы, по-моему, так себе были - разве что мяч на лестнице прикольный, было б весело, если бы он лучше попал :) 50 тысяч - вполне достойно за всё это, хотя там уборка обойдётся в немаленькую сумму, но люди, думаю, участвуют в этой игре не ради денег как-то, а ради веселья.
Вторая семья - тоже молодцы, дом поменьше, но зато как шикарно в нём развернулись! Я б сорвал вяленой рыбы и съел бы за их счёт :crazy: Тем более, время вполне оставалось. Просто шикарнейшие приколы - с "не влезай - убьёт!" и свинками особенно понравилось :) Но заметно, что при открытии какого-нибудь погреба, если там есть человек, то для него всё закончено - у них же с собой по видеокамере, и когда она открывала первый люк, был заметен свет дисплея этой камеры. Но, что можно сказать - места меньше, шансов меньше на выигрыш - увы.
Графика на удивление действительно хорошая, хоть и в каком-то мультяшном стиле :) Как и UnKnOwn, порадовали подрисовки - к месту и весело. Но только вот что-то не торкнуло. Да, зрелище довольно весёлое, но не архивесёлое. Возможно, я просто не понимаю половину комментариев, поэтому не могу понять весь юмор, но смотреть в течении часа эфирного времени, как звезда не спеша перебирается по дому и ищет людей я лично вряд ли смогу долго. И ещё выбесила гудящая надпись "впереди ещё одна игра, не трогайте пульт" - зачем так часто? Ладно там перед рекламой, но не с самого начала игры с первой семьёй. Ну и русского вообще почти не было, только первая семья на нём говорила - тоже небольшая пичалька для незнающих мову. А так, безбашенный формат от Японии, кто бы ожидал другого? :)

Ах да, если ставить оценки а-ля IRC:
Ведение: 6
Общие впечатления: 7
Последний раз редактировалось dimon1408 16.09.2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 13.09.2011, 20:09

Ой, я пацталом! Это реальный ржач! Как Цимбалюк бескомпромиссно начала рвать диван гостей... Это было что-то! А особенно когда она говорила: "там кто-то есть, там кто-то держит!" :lol: Ну это должно было нереально повезти первой семье, что они 50 тыщ выиграли. Ведь Гусев уже чуть-чуть да и нашёл старика. А Цимбалюк вообще случайно наткнулась на пацана за ковром. Ой, как она орала: "Ааааааааааа!", увидев живую свинку :lol: Ну свинка такая пуси-пуси милая, чё она боялась-то?
HotSeat

Сообщение » 16.09.2011, 19:26

Та не, клёво. Тут и к гадалке не ходи.
Первая семья — прям какой-то сгусток футбола. Ловушки не такие уж и разнообразные — в таком большом доме можно было бы и пооригинальнее придумать. С автомобилем так вообще скучно.
Ну а вторая семья пряталась доме поменьше, но ловушки для звезды были просто улётные. Чего стоит картонный макет ведущего :crazy: Ну и первый проигрыш — вот случайно она его нашла. Если бы за ковёр в нише была установлена какая-нибудь загородка деревянная — ни за что бы не отыскала.
Да, ещё. Ведение, графическая и музыкальная части сделаны отлично.
Demid

Сообщение » 16.09.2011, 19:42

Demid, я вот и подумывал, почему перегородку не поставили, да ещё обои бы наклеили - сами бы могли забыть о старшем сыне :D Андриенко, кстати, жжот не по-детски. Его комментарии - это что-то. Особенно про то, что запихнули батьку в канализацию.
HotSeat

Сообщение » 19.09.2011, 18:48

Внимание!
Кто записывает даты - исправьте, что выпуск от 11.09.2011
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив