Действительно интересная находка с первой семьёй - пустили футболиста из "вражеской" команды лазать по дому, да ещё и выиграли

Если бы я искал - вот честное слово, нашёл бы, наверное, только мальчика в машине - ну просто не додумался бы, что выстроили тучу фальш-стенок по дому

Дедуля-то вообще, так спрятался, что найти было почти нереально - однако, всё шло к тому, какой-то удачей не проверил футболист ту стенку, ведь заметил какую-то неровность! Приколы, по-моему, так себе были - разве что мяч на лестнице прикольный, было б весело, если бы он лучше попал

50 тысяч - вполне достойно за всё это, хотя там уборка обойдётся в немаленькую сумму, но люди, думаю, участвуют в этой игре не ради денег как-то, а ради веселья.
Вторая семья - тоже молодцы, дом поменьше, но зато как шикарно в нём развернулись! Я б сорвал вяленой рыбы и съел бы за их счёт

Тем более, время вполне оставалось. Просто шикарнейшие приколы - с "не влезай - убьёт!" и свинками особенно понравилось

Но заметно, что при открытии какого-нибудь погреба, если там есть человек, то для него всё закончено - у них же с собой по видеокамере, и когда она открывала первый люк, был заметен свет дисплея этой камеры. Но, что можно сказать - места меньше, шансов меньше на выигрыш - увы.
Графика на удивление действительно хорошая, хоть и в каком-то мультяшном стиле

Как и
UnKnOwn, порадовали подрисовки - к месту и весело. Но только вот что-то не торкнуло. Да, зрелище довольно весёлое, но не архивесёлое. Возможно, я просто не понимаю половину комментариев, поэтому не могу понять весь юмор, но смотреть в течении часа эфирного времени, как звезда не спеша перебирается по дому и ищет людей я
лично вряд ли смогу долго. И ещё выбесила гудящая надпись "впереди ещё одна игра, не трогайте пульт" - зачем так часто? Ладно там перед рекламой, но не с самого начала игры с первой семьёй. Ну и русского вообще почти не было, только первая семья на нём говорила - тоже небольшая пичалька для незнающих мову. А так, безбашенный формат от Японии, кто бы ожидал другого?