* Экран в главном портале — хорошая вещь. У нас при Галкине там всё время лого крутилось и хуже от этого явно не было. Ну и плюс туда можно выводить значки подсказок, суммы и т.д. Это мне нравится.
* Нет отбора — да, плохо. Вот как раз отбор — одна из особенностей игр с простыми участниками. Здесь же подсознательно чувствуется, что что-то не то. Зря. Хотя так снимать проще, да. Но, скажем, я бы не против убрать отбор в счёт простых игр, т.е. прекратить приглашать звёзд. Из двух зол берём меньшее. Кстати говоря, очень интересно, последует ли какая-то реакция в российской версии на эти изменения — британскую они явно брали за образец (хотя копия получилась в 10 раз хуже).
* В целом всё выполнено в том же стиле, что и раньше. Сказать, что игра прям стала совсем другая — нельзя. Я ожидал увидеть немного другое.
* Музыку оставили ту же (фоновую), хотя музыка таймера другая. Жаль, что у них всего 2 вопроса в первом этапе — там вариации мне понравились.
* Сильно обновлённая помощь зала — понравилось. И освещение другое и анимация прикольная с каплями.
* Раз убрали отбор, стали больше концентрироваться на игроках — вставляют фото, а местами и даже видео. Может оно и неплохо, но ведущий особо долго с игроком не болтает и игра начинается быстро.
* Террент крайне быстро прочитывает варианты ответа — вот это не понравилось. Игрок всё равно начнёт думать и не будет обращать на него внимания — так зачем так тараторить? Прочти спокойно и всего делов. Побыстрее, чем раньше, но не до такой степени!
* Звонок другу — неожиданно появился выбор из трёх персонажей. Не ожидал увидеть это здесь. Место тут этому или нет — не берусь сказать.
* На 50:50 останавливать время не нужно. Да и помощь зала явно не пытались ускорить, чтобы у игрока было меньше времени — всё как обычно.
* Заставка и логотип изменений почти не претерпели, но в целом ярко и красиво. Не то, что у нас — красок вообще нет, да и ужасный светлый фиолетовый цвет.
* Сказать, что с введением таймера игра сильно ускорилась, нельзя. За выпуск сыграли 3 игрока (точнее 2.5), хотя раньше бывало и по 4. Но динамика всё же повысилась.
* Из трёх участников только одна дошла до 50 тысяч и вряд ли многие будут до этого этапа доходить — им нужно сильно упростить вопросы, если они этого хотят. А они и не хотят.
* Сирена порадовала, вот так сразу и переходящий игрок. Да ещё и на каком этапе!
* Понравился в конце обзор кто сколько выиграл, причём обзор с видео-вставками. Если в начале следующей игры вернут «В прошлой программе» — респект и уважуха.
* Ну и наконец часы — ну часы и часы. По оформлению больше на HotSeat похоже — точки, а не циферки. Хотя на экране вполне красиво смотрится.
* Ведущий не сказал, что будет, если игрок не успеет дать ответ. Где-то вроде читал, что проигрывает, хотя в американской версии приравнивается ко взятию денег.