Победители игры:
Второй заход спустя 2 года:
Видео "Кто хочет стать миллионером?"
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Победители игры: Второй заход спустя 2 года:
Новая подсказка "Три мудреца":
Ошибка компьютера (в качестве победителя отборочного тура была выбрана участница, чье время, затраченное на ответ, не было наименьшим)
Кто хочет стать "слабым звеном"?
Никто не дал верный ответ из участников отборочного тура (в российской версии игры случается крайне редко)
Маша Распутина и Филипп Киркоров выигрывают 800.000 (кстати, на следующем вопросе они их проиграют)
Последний раз редактировалось wwbm 29.04.2008, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Насчёт видео "ошибка компьютера"...
Ничего себе!!! Разница между Александром Канским (тем, кого должны были выбрать) и Анной Корсаковой (участницей, которую выбрали) 10 секунд!!! Интересно, перед этим игроком извинились?
Самый первый участник, выигравший 1 миллион рублей - Игорь Сазеев:
Да, мне тоже это интересно... По идее, должны были остановить съёмку и либо переиграть отборочный тур с другим вопросом, либо выбрать того участника, который ответил первый... Не особо верится в то, что никто не заметил этой ошибки...
А Вы хоть знаете, сколько стоит минута съёмки? Из-за такой "мелочи" никто не будет тратить деньги. Мне кажется, что это - доказательство того, что там участвуют только подставные игроки (и тем более побеждают). Недорого стоит. А вот минута ТВ-эфира - да! За время съемки одной передачи десятки раз повторно снимают одни и те же моменты, а уж какие перерывы иногды бывают в съемках - я вообще молчу. Насчет "побеждают" - я уже давно не помню, чтобы кто-то побеждал в этой игре. Призы в 100-400 тысяч не являются такими уж крупными. Насчет "подставных" игроков - абсолютная неправда (я сейчас имею в виду обычных игроков, а не "звезд" спецпроектов). Я не знаю, имею ли я рассказывать о некоторых наблюдениях, сделанных мною на съемках игр с обычными игроками, но могу сказать, что все игроки и их болельщики с самого утра толкутся в одной куче вместе со зрителями возле съемочного павильона, все абсолютно нормальные люди "из народа", а не явные артисты из театра, во время иногда многочасовых технических пауз на их лицах волнение и расстройство, если не получилось сыграть.
Ниже выложил выигрыш 3 миллионов рублей - впервые на программе
Последний раз редактировалось Swat 11.05.2008, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?» Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||