Победители игры:
Второй заход спустя 2 года:
Сергей Бойцов пишет:Насчёт видео "ошибка компьютера"...
Ничего себе!!! Разница между Александром Канским (тем, кого должны были выбрать) и Анной Корсаковой (участницей, которую выбрали) 10 секунд!!! Интересно, перед этим игроком извинились?
Andrey Yeriomin пишет:[Да, мне тоже это интересно... По идее, должны были остановить съёмку и либо переиграть отборочный тур с другим вопросом, либо выбрать того участника, который ответил первый... Не особо верится в то, что никто не заметил этой ошибки...
Недорого стоит. А вот минута ТВ-эфира - да! За время съемки одной передачи десятки раз повторно снимают одни и те же моменты, а уж какие перерывы иногды бывают в съемках - я вообще молчу.Bronza пишет:А Вы хоть знаете, сколько стоит минута съёмки?
Насчет "побеждают" - я уже давно не помню, чтобы кто-то побеждал в этой игре. Призы в 100-400 тысяч не являются такими уж крупными. Насчет "подставных" игроков - абсолютная неправда (я сейчас имею в виду обычных игроков, а не "звезд" спецпроектов). Я не знаю, имею ли я рассказывать о некоторых наблюдениях, сделанных мною на съемках игр с обычными игроками, но могу сказать, что все игроки и их болельщики с самого утра толкутся в одной куче вместе со зрителями возле съемочного павильона, все абсолютно нормальные люди "из народа", а не явные артисты из театра, во время иногда многочасовых технических пауз на их лицах волнение и расстройство, если не получилось сыграть.Bronza пишет:Мне кажется, что это - доказательство того, что там участвуют только подставные игроки (и тем более побеждают).
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»