Украинские телеигры
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Пару дней назад подключил себе IPTV и теперь могу записывать программы с 11 украинских каналов(позже подключу все украинские и русские).У меня предложение:я могу записывать и выкладывать такие игры:"Только правда?","Караоке на майдане","Галопом по Европах","Какая это мелодия?","Що?Де?Коли?","Звезда караоке".Естественно не все сразу , но скажите что именно Вас интересует больше и я постараюсь его поскорее залить(дело в том , что я только с сегодняшнего дня начал записывать).Итак , напишите какие из этих игр Вы хотели бы увидеть на ФТП и я постараюсь их выложить в ближайшее время
![]()
Подписываюсь
Тоже хотелось бы увидеть
Хорошо.Сегодня запишу, думаю до завтра залью.А остальные игры не интересуют?
Да Що?Де?Коли? запиши Святослав
Караоке, если чесно надоело, Вот по КРТ Брэйн ринг можна писать Юрий
Пока что КРТ у меня в IP нету.По Киеву Брейн-ринг тоже идет , но к сожалению звук с помехами.А "Только правда?" никого не интересует?Что ж я ее - зря вчера записывал?
Та и весит всего 106 Мб.Кстати когда появится канал "Кино" смогу записать и выложить выпуски нашей версии программы "Такси".Никто не против? ![]()
Swat, никто не против, выкладывайте! Только просьба правильно оформлять релизы (особенно имя файла).
К сожалению сегодня игры не было в эфире из-за показа в прямом эфире театральной постановки.Так что придется Що?Де?Коли? ждать до следующей недели
У меня есть канал Кино, но такси там не очень. Запиши Святослав по Киеву Брейн Ринг и один выпуск дай на флп
Разве что с плохим звуком
Сейчас записываю "Галопом по Европах".Думаю к вечеру выложу.
А это не реалити-шоу? Это именно игра?
Игра-игра
Посмотрите сегодня
Записал Брейн-ринг (кстати с ХОРОШИМ качеством звука).Скоро выложу
Ждём, чем больше - тем лучше!
• Страница 1 из 2 • 1, 2